X



【アフィ禁止】欲しいAndroidスマホの候補を幾つか挙げるからどれが良いか投票してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:54:13.82ID:z36lc2Ra0
@GoogleのPixel6a
AGoogleのPixel7a
BOPPOのReno5a
COPPOのReno7a
DGalaxyのA53
EGalaxyのA54
FGalaxyのSシリーズの型落ち
GMotorolaのEdge40
HASUSのZenfone9
IXiaomiの11T Pro

以上や、この中から選んでくれ
今まで同じスレを立てまくって申し訳ない、このスレで最後にするから安心してくれ
ちなみにアフィアフィうるさいヤツが沸いたらまた同じスレ立てるからヨロシク
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:54:58.79ID:z36lc2Ra0
ちなみに用途は
SNSとネットサーフィンとネット配信(ニコ生&ふわっち&ツイキャス)や
ゲームはしない予定やが甥っ子とFIFAとウイイレをやることになるかもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:55:53.97ID:z36lc2Ra0
あと予算は7万円が限度や
でもできるだけ安く抑えたい
今のキャリアはauでMNPや中古スマホもOKや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:58:18.10ID:b8/AhU80M
だから私はXperia🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:58:44.87ID:z36lc2Ra0
>>4
Xperiaは高いから候補から外したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:59:08.66ID:rIj0tpkG0
ワオならSの型落ちやな🤓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:59:28.89ID:pXzswpEG0
pixelのsocはゲーム向いてへんぞ
pocof5 proにしとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:00:27.75ID:z36lc2Ra0
>>6
ちなみに予算7万円で買えるやろか?
S20あたりか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:01:06.49ID:z36lc2Ra0
>>7
POCOっての名前は聞くわ
ぶっちゃけゲームやりたくないんやが
甥っ子次第やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:02:50.59ID:z36lc2Ra0
>>10
それがだいぶ前から専門板に書き込みできないんよな
なんJとVIPにしか書き込めない
ちなみになんGにも書けなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:03:04.00ID:rIj0tpkG0
>>8
S21行けるやろ🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:06:02.70ID:2lEgH8xH0
IIJmioでzenfone9が6万で帰るで
ここだけの秘密や😘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:07:38.61ID:aiBwgz1+0
ソニーかサムスン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:07:40.01ID:z36lc2Ra0
>>12
なんか調べたらS21よりS20のほうが評判いいんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:08:30.24ID:z36lc2Ra0
>>13
今そんな安く買えるんか
予算オーバーを覚悟してたんやがそれでもエエかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:09:12.83ID:2lEgH8xH0
>>16
すまんMNPやないと7万やったかも
にしても安いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:09:36.15ID:z36lc2Ra0
>>14
国産スマホって評判悪いんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:09:36.58ID:hF5JUpS30
pixel7aだけど、ケース+フィルムで7万いっちゃうよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:09:52.18ID:OaCigMvD0
pixelはコスパいいけどちょっと後悔する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:10:39.06ID:z36lc2Ra0
>>19
とりあえず端末代だけで考えてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:11:12.41ID:rIj0tpkG0
>>15
S20はそろそろOSアプデ切られるやろからA54の方がええで🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:12:55.92ID:z36lc2Ra0
>>17
それぐらいなら大丈夫や
評判良いらしいから気になってるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:13:22.96ID:z36lc2Ra0
>>20
なんでや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:14:51.32ID:yD9N78Q9a
昨日も見たぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:16:16.62ID:z36lc2Ra0
>>22
なるほど
サンガツ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:17:13.14ID:z36lc2Ra0
>>25
iPhone高すぎや
SEでも高い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:17:41.18ID:z36lc2Ra0
>>26
昨日のスレでアフィアフィうるさいヤツが懲りずに沸いたからや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:18:20.71ID:b8/AhU80M
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:20:51.66ID:z36lc2Ra0
他にオススメのスマホがあったらそれも教えてほしい
マイナーなメーカーでもエエ
中華スマホでもOKや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:21:32.26ID:MxNgTI8R0
中華は論外だし
7a以外ならiPhoneで良くね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:21:58.48ID:qrWauirI0
Galaxyの型落ちやな
Galaxy以外のスマホはカタログスペックだけ高くて作り込みが甘い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:23:03.01ID:2lEgH8xH0
ワイもスマホ変えたいけど迷うわ
予算があればgalaxy S23一択なんやがなあ
一個下げてS22にしたら発熱の問題があるし、そうなるとzenfone9がええんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:24:47.67ID:z36lc2Ra0
>>32
iPhone高いやん
中華スマホでも別に気にしないで
抜かれて困るデータも無いし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:26:01.00ID:Sl3VkSAY0
2chMate 0.8.10.168/motorola/motorola edge 40/13/LR
こいつ電池持ち悪くてFeliCa使ってないけど不具合多いらしいから除外しろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:26:04.41ID:MxNgTI8R0
買い方にもよるけど寿命考えたらiPhoneが相対的に一番安くね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:26:26.47ID:z36lc2Ra0
>>33
最近Galaxyの評判良いみたいやから候補なんや
Sシリーズ欲しいんやがやっぱ高いわ
型落ちで十分って聞いたから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:28:30.44ID:z36lc2Ra0
>>36
いうて6aと7aってスペックそんなに変わらんのやろ?
それなら安い6aのほうがエエかなって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:29:28.13ID:BGfRNwY80
pixel7使っとるがfifaウイイレぐらいなら余裕やで
何やっても発熱するけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:29.59ID:z36lc2Ra0
>>37
マジか
今年発売されたスマホでは一番コスパ良いって聞いたんやが
除外しとくわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:41.02ID:MxNgTI8R0
androidはosの寿命よく考えて買いなよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:32:03.63ID:ix2Pc1cDr
しつこい
あと何回同じスレ立てるつもりなんやお前は
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:32:54.25ID:z36lc2Ra0
>>38
ちなみに今iPhone買うならどの型番がエエやろか?
予算7万円で
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:36:28.99ID:ix2Pc1cDr
お前の言ううるさいヤツってのは湧いてないからこのスレでもう終わりだな
次立てたらスクリプト使って徹底的に潰すから覚悟しろよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:38:11.18ID:z36lc2Ra0
>>41
それ7やろ?
予算的に7aしか買えんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:38:49.95ID:z36lc2Ra0
>>43
Androidスマホのデメリットやな
よく確認しとくわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:39:51.18ID:z36lc2Ra0
>>44
毎回アフィアフィ連呼して邪魔してくるヤツのせいやで
文句ならそいつらに言ってくれや
毎回ワイの邪魔してくるから自業自得や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:41:24.40ID:z36lc2Ra0
>>46
いつもスクリプトで邪魔してたのお前か
お前みたいな奴がおるからワイがしつこくスレ立てるんや
邪魔すんなや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:42:13.19ID:z36lc2Ra0
ワイの立てたスレが邪魔ならNG入れろや
ワイはただスマホのオススメを知りたいだけなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:43:59.34ID:ICpG2idBr
>>50
違うが
とにかくお前の言ううるさい奴はいないからこのスレで終わりにしろよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:46:00.73ID:oXAs8CSV0
天下のGoogle様が作った7aを信じろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:49:42.69ID:z36lc2Ra0
>>52
Reno5aでネット配信満足にできるやろか?
ぶっちゃけそれがメイン用途なんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:50:51.73ID:z36lc2Ra0
>>53
ワイの言ううるさいヤツはお前みたいな奴のことやからな
また立てるわ
いい加減学習しろや荒らしが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:51:46.05ID:z36lc2Ra0
>>54
なんか7aって6aとそんなに変わらんのやろ?
じゃあ6aでエエんやないか?
よく分からんのやが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:53:06.02ID:z36lc2Ra0
ID:ix2Pc1cDrがしつこいからまたスレ立てるわ
よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況