X



教皇「十字軍も形になってきたな!」ヴェネツィア商人「んほぉ~地中海交易たまんねぇ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:26:38.26ID:f3YA8yUB0
ヴェネツィア商人「めちゃくちゃ儲かるわぁ…」
教皇(うわぁ来たよ…)

ヴェネツィア商人「十字軍の進行はどうだい?」
教皇「現在ここまで進んでいます」

ヴェネツィア商人「第4回十字軍がイスラーム勢力を攻める…ふんふん…」
ヴェネツィア商人「この攻撃予定の都市はどこ?」

教皇「カイロですね」
ヴェネツィア商人(そっかぁ…)

ヴェネツィア商人「その攻撃目標なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
教皇「うわぁ」(そうですか…)

ヴェネツィア商人「そうだ!ここはあえて同じキリスト教圏で味方のコンスタンティノープルを攻撃しよう!ついでにジェノヴァとやらも攻撃して一気に商圏を拡大ね!」
ヴェネツィア商人「ついでに新しく国も作っちゃう!これは面白くなるぞ!」

ビザンツ帝国「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:27:58.50ID:uqlS897C0
少年十字軍よりマシや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:29:14.50ID:rIj0tpkG0
イタリア人ってほんとクズだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:33:46.56ID:fpGWZ6eV0
十字軍とかいうどうしようもない軍団
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:35:51.72ID:vDn4kGvhp
あんなに栄華を誇った十字軍でも解体される歴史の不思議と無常感
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:37:07.39ID:KH9oH0DP0
十字軍野蛮すぎてイスラム側は本気でキリスト教関係ない略奪軍と思ってたの草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:39:26.30ID:MP9TnQYip
十字軍に由来する秘密結社多いのなんで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:08:30.10ID:nU3x5CPs0
略奪虐殺なんでもありの宗教団体が信者数が最も多いと言う事実
壺カルトよりもやばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況