X



eu4したいんやが起動しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:08:18.69ID:KxcsRP2n0
誰が助けて😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:58.12ID:Emqlen0p0
何のエラーだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:10:05.99ID:KxcsRP2n0
具体的にはパラドックスランチャーは起動するけどそこからプレイ押してもランチャー消えるだけで起動しない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:12:42.02ID:Emqlen0p0
もう一回起動してみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:14:01.18ID:Emqlen0p0
Winのセキュリティ関連の設定かもしれんね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:15:59.96ID:Emqlen0p0
ワイがHoi4起動したときもかなり長かった記憶あるしもしかしたら裏では動いてるんかもしれん。Steamで直に開くのも対策かもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:16:02.30ID:KxcsRP2n0
defenderのリアルタイム保護オフにしても起動しなかった
ランチャーの再インストールもした
試しにフォトナ入れて起動したからepicのせいではない模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:16:36.10ID:KxcsRP2n0
>>6
何分くらいかかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:20:32.60ID:Emqlen0p0
>>8
ワイSteamでEpicやと仕様違うのかと調べてみたがちょくちょく起きてるみたいやな…Exeファイルで直に開ける?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:23:09.92ID:KxcsRP2n0
開かなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:24:03.82ID:Emqlen0p0
起動できるまで日本語Mod含めて入れん方がいいらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:28:39.41ID:Emqlen0p0
Epicでできるかわからんが
ttps://accounts.paradoxplaza.com/gamesに紐付けしたらええらしい。直リンせんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況