X



SWATとかいうゲーマーにピザ屋感覚で召喚される特殊部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:27:37.69ID:rn70se5r0
アメリカのゲーマーはFPSで負けたら対戦相手のうちにSWATを送り込む模様
SWATは入ったら反射的に対戦相手を撃ち殺す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:28:29.52ID:rn70se5r0
日本にもそんなんいたら5chで住所バレた奴らの家に送り込まれとったかもな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:57.27ID:NXkglk420
日本じゃ生卵投げるのが精いっぱい
国力の差を感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:27.13ID:U7iXy0yA0
勝った側も送り込めばいいだけじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:39:48.40ID:rn70se5r0
>>3
やけどもSWATが送り込める国やったら地獄やろうな
毎日嫌いな奴の家にSWAT送りたいやらSWAT送ったとかそんなスレ建つで
>>4
SWAT送られたことに気づいた頃にはもう撃たれとるから無理や
SWATをイタ電で呼んだら罪になるし死んだらもっとや
>>5
無理やろ。銃があるだけで中身はワイらみたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況