X



ワイ漫画家志望、Twitterと YouTubeを始めた結果😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:02:52.10ID:JjW0EG8U0
いいね、フォロワー、登録者...0!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:04:18.29ID:VcsItXA7M
年齢次第だけど中途半端に漫画家志望とか書かない方がいいで
普通に仕事見つけて同人作家にでもなるとええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:05:23.95ID:+vw860NNa
承認欲求が先行してもうとるやん
モチベーションの方向性変えた方がええで。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:05:51.77ID:rjwQ9mIia
Tweetするだけでお手軽顕示欲稼ぎするようになるから漫画描かなくなるやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:05:53.88ID:JjW0EG8U0
>>2
働きたくない😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:07:00.19ID:x1g5SzWwM
htrに対する愚痴スレでも覗いておいで
お前さんみたいなのがいっぱい叩かれて笑われてるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:07:34.00ID:VcsItXA7M
>>5
君みたいなやつは何者にもなれないままみじめな人生を歩むんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:10:06.01ID:JjW0EG8U0
頭の中でたくさん妄想するのにそれを絵にできないのがツラいわ
画力が足りない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:11:59.65ID:nUXEuC9q0
>>9
べつに漫画家志望って訳やないがこれはすごい分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:12:04.56ID:VcsItXA7M
まあ創作はアイデアだけじゃ意味ないからな
形にできてようやく評価されるスタートラインに立てるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:13:32.94ID:GTJ3LPCM0
とりあえず絵うp
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:42.33ID:VcsItXA7M
美大で油絵専攻してたワイが講評してやるで
ちなイラストはあんまり描けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況