X



>>3と>>4がレスバするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:20:53.86ID:ZdKQewmm0
>>1禁止🤬
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:21:40.71ID:WPpNU6Dba
イッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:00.25ID:R4d/Xcpb0
💩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:04.00ID:sBbHFN2u0
ん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:19.09ID:KFr8OOl90
常識や他人の感情に従っている限りワイは自由になることもないし、楽しくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:54.06ID:ZdKQewmm0
>>3>>4
レディー
ふぁぃっ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:26.51ID:R4d/Xcpb0
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ 💩)Д´);、;'.・>>6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:24:33.53ID:/mrtuOY10
レスバトラー四天王ワイ「論題無くしてレスバは出来んッッッ!!!せめてイッチが出さぬかッ!!!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:25:01.76ID:ZdKQewmm0
>>8
じゃあワイがおもろいかおもろくないか‼︎‼︎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:25:07.45ID:sBbHFN2u0
>>7
ワイの負けや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:25:08.75ID:BHeeECn50
おーっと、ID:R4d/Xcpb0 いきなりルール無視のスレ主への攻撃だー!!
お前が戦えよと言わんばかりのうんこ投げ
どうするID:ZdKQewmm0!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:27:09.32ID:/mrtuOY10
>>9
レスバトラー四天王ワイ「イッチがつまらないことは誰にでも分かる''自明''だ。結果が決まっている論題でレスバは成立せん。あるのはただ意地を張り合うのみ。そんな消化試合、高尚なレスバとは言わんッッ!!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:27:39.65ID:ZdKQewmm0
>>12
じゃあ阪神が強いか強くないか‼︎‼︎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:29:29.87ID:QrdpmurTa
吉沢 亮とかいう猿草^^チンコ()勃たせたらきしょすぎんだけど😅

黒人劣等遺伝子ブサイク乙〜🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:30:26.93ID:/mrtuOY10
>>13
レスバトラー四天王ワイ「ここがなんJだから野球の論題は伸びると踏んだんだろうが、にわかが野球について語るは愚か、触れることすら厳禁だ。安易に盛り上がらせようと高尚で崇高な競技を遊び消費しようとするんじゃないッッ!恥を知れィッッッ!!!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:31:25.01ID:ZdKQewmm0
>>15
じゃあこいつがオモロしかおもろくないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:34:25.60ID:/mrtuOY10
>>16
レスバトラー四天王ワイ「そうやって反論の余地もない図星を浴びせられればすぐ集団で叩こうとヘイトを集める。弱いやつほど数を誇るもんだ。1人で歯向かうのが怖いのか?同じ人間がデジタルデバイスを通して打ち込む文章にビビっているのか?もう結果は出ている。ワイに対し恐怖を感じた時点でこのレスバ、ワイの勝ちだ...あのお方への手土産としては物足りない勝利だな.....🤭」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:34:27.53ID:R4d/Xcpb0
>>16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況