X



ワイ寝てる彼女の隣でシコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:08:39.84ID:vb9zUH8Q0
アベック自慢かぢぐぢょおおおおおお!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:01.94ID:ErTUZmev0
ワイは寝てる彼女と同じ部屋でAV鑑賞が好きやで
性癖ここに極まれりよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:29.72ID:R8EUKBPk0
割りと興奮するぞ
布団でおかず探すときは音量下げるなりイヤホンする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:11:19.32ID:JlfGuKkW0
去年好きな女の水筒に口つけてお茶飲みました。バレるかバレないかの瀬戸際に感じる背徳感はたまらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:12:36.81ID:R8EUKBPk0
>>7
そりゃそうか
最近無音でも抜けるようになってきたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:13:42.38ID:+QU9pYir0
ワイの彼女、絶対に腕枕しろって言ってくるからほんま辛い
彼女が寝てる間全く身動きとれん
一回トイレ行きたすぎておこしたらブチギレられたから微動だにできん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:14:34.51ID:ErTUZmev0
>>5
起きとるかもしれんけど言われてへんから寝てる思ってスリル楽しんでねん
まぁAV好きなんは知ってるし大した害はないんやろうと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:15:18.67ID:R8EUKBPk0
>>9
それは可哀想やな
ワイはたばこも吸うから動けないと無理やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:16:05.02ID:+QU9pYir0
>>11
ええなぁ
タバコ吸いたいとか自我を出せるの羨ましい
ワイ自我だせんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:16:06.35ID:ErTUZmev0
>>7
せえへんで
長い人生でAVを1度もイヤホンして見たことないわ
まぁバレる時はバレるが構わんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:16:14.31ID:R8EUKBPk0
でももしバレたらなんでエッチしないの!って言われそう
ワイは早漏だからシコるだけなら5分かからんからなインスタントラーメンと同じなんだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:17:22.71ID:k8rlv2lK0
>>13
それ彼女にバレてるけどそっとしてくれとるだけやないの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:17:59.64ID:R8EUKBPk0
パイズリ動画かイラマしか抜けんから大変なんや
ワイの彼女はパイズリできないしイラマしたらかわいそうだから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:18:11.57ID:ksKLyk4/M
>>3
なんでセックスしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況