X



【陰謀】Wikipediaからも消された「内閣府職員ゴムボート変死事件」とかいう闇深すぎる事件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:01:38.54ID:OZ/ZRk3K0
2014年、アメリカ在住の内閣府職員が韓国出張中に偽名でゴムボート購入、釜山から密出国し日本への密入国を試みるも途中で溺れ死ぬ

日本警察「うーん…これは事件性なし!」

やばすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:02:09.01ID:OZ/ZRk3K0
Wikipediaからも消されて当時の記事の多くも不自然に消えてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:02:12.56ID:R4d/Xcpb0
敗戦国なんてそんなもの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:02:47.74ID:OZ/ZRk3K0
これガチの陰謀だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:03:18.34ID:3RtXBKgs0
「消された」んやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:03:22.74ID:hSHawzBZd
ワイ頭悪くて理解できんのやが、どこが陰謀なんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:03:42.49ID:auhg1h/70
消された証拠は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:03:54.07ID:3RtXBKgs0
>>6
俗に言う「消された」ってやつやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:04:45.81ID:XRjxHNnJp
偽名で買ったってのが引っかかるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:04:48.23ID:d1YXIbj8d
>>8
何で消されたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:05:02.40ID:83Q4jEYJp
こういうの好きやわ
でもどういうことや何がしたかったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:06:11.51ID:BHeeECn50
あったなあ、くそ懐かしい
めちゃくちゃ盛り上がった記憶
記事消されてるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:07:18.79ID:kb8dt/Nk0
どっちの領海で死んだかによるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:07:40.43ID:oKJFuOd+0
海上で北と瀬取りでもしてたんやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:08:02.41ID:oKJFuOd+0
>>15
死体は日本に流れ着いてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:08:33.45ID:BHeeECn50
なんか奥さんか愛人か殺して完全犯罪するために密入国試みた説が有力だったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:09:07.76ID:NcwDXPbh0
こういうの今考えると普通に安倍晋三関わってそうで怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:09:47.90ID:F1hS1j090
ワイ内閣府の若手やけどおっさん連中に聞いても「そんな事件あったな」ぐらいで詳細知っとる人なかなかおらんで
別に箝口令がしかれてるわけやなくて、当時から有耶無耶だったみたいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:09:56.66ID:sBbHFN2u0
>>18
はぇ~…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:01.69ID:Oz5EkRKEd
これ死んだやつに嫁おったけど他に女がいて、邪魔な嫁を殺すために日本にこっそり帰ろうとして失敗したんやなかったっけ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:06.85ID:QmzaEgE30
>>20
余計やばいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:20.10ID:2Dz8VbOZ0
韓国で殺されてゴムボートで流されたんやろ
きっと証拠も消されてるし厄介な国際問題になるから揉み消されたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:34.34ID:lXT9R3+gM
>>20
首突っ込んだら殺されるからやろ
空気読めないんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:46.83ID:sBbHFN2u0
>>22
じゃあ帰りもゴムボートで帰るつもりだったんかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:10:51.84ID:1YTMThbs0
スパイなんじゃないの
韓国か北朝鮮関係で殺されたんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:11:14.65ID:1YTMThbs0
>>20
嘘やろうけどもっとやばくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:12:10.37ID:MlZtM2290
>>22
それガチだったらゴムボート使ってる内閣職員馬鹿すぎじゃね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:13:04.35ID:Oz5EkRKEd
>>26,29
真冬の対馬海峡ゴムボートで渡って嫁殺そうとするくらいやし実際馬鹿なんやないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:13:20.95ID:GRiIfzHe0
ニュース検索しても当時の記事まじで無いやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:14:08.46ID:sBbHFN2u0
>>30
冬だったのか…(困惑)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:14:50.27ID:kb8dt/Nk0
>>30
ゴムボートで行けるもんなのか
誰か検証したのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:15:03.38ID:LL8aaqwzd
どう考えてもチョンに殺されてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:15:12.23ID:F1hS1j090
>>25
内閣府なんて普通の役所やぞ
たぶん雰囲気は市役所とかと変わらん
職員もくっそ多いからな
例えば全国的な大企業で社員が変死しても同じ会社でも関わりのない奴は詳細なんか知らないやろ
それと同じやと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:15:59.93ID:ksKLyk4/M
消せ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:16:24.37ID:BHeeECn50
でもこんな記事残してても、日本にとっては恥、韓国にとっては迷惑なだけだろ
消した方が皆にとっても良いのでは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:16:58.40ID:vlyUdIxsd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:17:05.09ID:F8HN/I+L0
1月3日 - 韓国に渡航し、午後6時35分頃仁川国際空港に到着。ソウル特別市中区北倉洞のホテルにチェックイン。翌4日にパスポートとかばんを置いたままチェックアウト。

1月4日 - ソウル龍山区のゲストハウスに1月11日までの予定でチェックイン。ただし財布やパソコンなどが入ったスーツケースは予約も入れていない別のホテルに預けた。その後、最初のホテルに置いていたパスポートとかばんを取りに行く。

1月5日 - ソウル駅付近のスーパーで作業用手袋を購入。 1月6日 - ソウル東部の城東区聖水洞にあるボート販売会社の事務所を訪れ、ゴムボートと船外機の代金を現金で支払い、翌7日に釜山のホテルへ配達するようメールで依頼。なお、この時には「香港出身のアレックス・ポー」という偽名を名乗っていた。また、旅券ケースを紛失したとして、午後4時頃、ホテルの従業員と共にソウル南大門警察署西小門派出所に本名で届出を行う。

1月7日 - 職員、内閣府に電話連絡。これが最後の連絡となった。なお、この日職員は友人とされる韓国人男性とソウル市内を観光したとされる。

1月8日 - 職員が参加するとしていた江南区のルネッサンス・ソウル・ホテルで2014年アジア太平洋社会科学会議 (経済セミナー) が開会される(1月10日まで開催)。同日、職員は会議に参加せず、ゲストハウスをチェックアウトし、崇礼門付近の別のホテルにチェックイン。午後2時頃にソウル駅付近でコーヒーを飲み、午後6時頃に自転車用品店でバッテリー2つとケーブルを購入。タクシーで釜山に向かい、ホテルでゴムボートを受け取っている。

1月10日 - ソウルの宿泊先の防犯カメラに職員とみられる男性の姿が捉えられる。

1月18日 - 午前9時45分頃、若松区響町の響新港西1号防波堤付近で遊漁中だったプレジャーボートから「ゴムボートが漂流して中に1人倒れているようだ」という118番通報が入る。約30分後、巡視艇がボートの中で倒れている人影を確認。ボートが荒波で転覆したため捜索開始。

1月20日 - 朝、防波堤直下の海中で男性の遺体を発見。若松海上保安部は海中から男性の遺体を引き上げたと発表。韓国製の黒色ジャンパーとズボンを着用、外傷はなかった。ジャンパーのポケットには本人名義のクレジットカードと日本円で2万4000円相当のウォン紙幣を所持しており、韓国からの出国記録はなかった。

2月3日 - 死因は低体温症か水死とみられ、死後1 - 2週間経過している(死亡日は1月8日 - 15日の間)と七管が発表。

2月6日 - 警察庁、国際刑事警察機構(ICPO)を通じて韓国とアメリカに捜査協力を要請。自由民主党、幹事長の石破茂の指示により、副幹事長の中谷元をトップとする調査チームを立ち上げる。

2月14日 - 韓国警察、職員の韓国国内での足取りの調査結果を日本側に通達。

9月2日 - 第七管区海上保安本部により、「事件性なし」として捜査の終結が発表された。発表によれば、職員は1月8日、個人的な理由(プライバシーに関わるとして非公開)によりゴムボートで日本国内の特定の場所(同様に非公開)に向かう途中、氷点下の気温の中でボート上で意識を失って倒れ、海水を飲み込んで溺死したとされる。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:17:16.27ID:F8HN/I+L0
事件性なさそうやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:17:24.87ID:Eyim7M2/0
韓国出張中に日本に密入国しようとする理由はなんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:18:00.70ID:B/2UdQuB0
お前は’’知りすぎた’’
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:18:09.76ID:sBbHFN2u0
>>41
日本から近いからやろ
アメリカからゴムボートって絶対無理や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:18:45.50ID:DW7lK+Ot0
このスレ書き込んだやつ覚悟しとけよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:19:21.39ID:R4d/Xcpb0
>>44
ハーイ( ´ ▽ ˋ )ノ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:19:22.65ID:Eyim7M2/0
>>43
日本に帰りたいなら普通にアメリカから日本に渡ればええやん
なんでわざわざ密入国しようとしたんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:19:43.30ID:vlyUdIxsd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:21:07.39ID:gbthMAjra
消されたんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:21:07.66ID:sBbHFN2u0
>>46
だからそこに闇があるんかっちゅう話やないんか?
堂々と帰れるなら堂々とかえるやろ。こっそり密入国したい理由があったんやと思うで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:21:49.55ID:QmzaEgE30
このスレたってすぐ内閣府職員とかいうレアキャラが来るの地味にすげえな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:15.63ID:FPZzxj2Ba
奥さんが殺された時に韓国にいたはずですってのはアリバイとしてはどうなんやろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:51.25ID:gbthMAjra
殺された後にゴムボートで流されたんだろ
事件性はないじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:03.24ID:Oz5EkRKEd
アメリカから日本に帰ってきたタイミングで嫁が殺されたら怪しまれるやろ
韓国出張中にこっそり日本に来て嫁殺して韓国に戻ればアリバイあることにできるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:24:37.71ID:fyGGefOy0
韓国ではどう報道されてるんやろな
自国に日本のスパイっぽいやつがいたってことやしあいつら燃えそうやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:25:13.06ID:hQetQfGS0
>>51
別嬪定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:25:56.80ID:Eyim7M2/0
たまたま内閣府の職員だっただけで、国家絡みの陰謀とかは無さそうやな
いくらなんでもゴムボートはねぇだろ……
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:27:07.55ID:T0KEG+fY0
まじでニュース記事全然出ないやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:27:31.78ID:H1B0vUv30
そういえばあったなこんな事件
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:28:13.09ID:sBbHFN2u0
このスレ見ちゃった奴もニュース記事と逸書で"消される"んやないか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:28:25.64ID:5G2AUHxj0
あーあ、やっちまったね
今日の朝イチで消されるよあんた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:28:48.76ID:QrdpmurTa
吉沢 亮とかいう猿草^^チンコ()勃たせたらきしょすぎんだけど😅

黒人劣等遺伝子ブサイク乙〜🤗
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:28:52.29ID:lR5oHKcW0
このスレ開いた奴全員監視されるで🤣www
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:29:40.10ID:hQetQfGS0
>>63
ありがとう自民党
ありがとう国情院
ありがとうKCIA
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:31:56.03ID:MkdO7v7e0
当時は海流的に釜山から出て北九州に漂流するのはあり得ないって言われてた気がする
途中までは別の船で来てる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:34:31.65ID:Eyim7M2/0
日本人って本当にスパイ組織ないのかな
たまに中国でスパイ禁止法で捕まってる人たちいるけど、どうなんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:34:38.23ID:Xj6i0Lul0
日本に密入国するとして福岡目指すのはおかしくね?普通どう考えても対馬やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:35:19.74ID:sBbHFN2u0
あかん、調べてたらホンマに怖なってきた…
お前ら今日は添い寝して…🥺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:07.51ID:d1COduQpd
懐かしいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:38.79ID:Xj6i0Lul0
日本の内閣府職員が殺されたからと言って日本側のスパイとも限らんよな
韓国とか北朝鮮のダブルスパイの可能性も十分ある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:37:56.25ID:R4d/Xcpb0
>>66
商社などを通じて緩やかなヒューミントしてるとは聞くけどなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:38:16.59ID:1EBi402P0
よくあることやん、自民党さんいつもお世話になってます
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:39:22.89ID:kb8dt/Nk0
>>39
これが本当ならバッテリー燃料切れて低体温症で死んだだけやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:39:59.76ID:UtP5J6LS0
ゴムボートで往復って十角館やん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:14.18ID:fvoSvmCR0
これ日本関係あんの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:20.54ID:ghQDeIcC0
あんだけ盛り上がったのに検索してもまとめブログくらいしか出ないな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:37.49ID:WXSTTz+ya
これってワイらも消されるんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:41:05.23ID:fVeJRQD+d
今夜
待ってろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:41:15.50ID:ghQDeIcC0
>>73
それは誰も疑ってないやろ
問題になっとるのは何のために?の部分やん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:42:05.74ID:sBbHFN2u0
>>73
そもそも何でこんなことしようと思ったのかが謎やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:42:59.12ID:+urfrecl0
どう物語を作り上げて印象操作し風化させようとしても、釜山から出たゴムボートで転覆もせず遺体が乗ったままプカプカと福岡に到達するなんてことはあり得ないの。
でも到達した体になってんの。これが完全に間違いなく人為的に放置されたことを証明してんの。遺体とゴムボートは別の船で運ばれて来たことは動かせない事実なのだよ。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:43:55.19ID:7woSBpaW0
8日で行けるもんなんやなゴムボートでも
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:44:40.05ID:sBbHFN2u0
>>81
怖すぎ…😭
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:44:44.78ID:d1COduQpd
遺体をわざわざ漂着させた理由ってなんだろ
遺棄しようと思えばできるよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:49:09.85ID:tq4FfZEu0
ゴムボートで韓国から日本にって何日かかるんだ
出張中にそんな時間あるのか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:51:09.08ID:6As9kRPb0
福岡・北九州市の沖で遺体で見つかった内閣府職員について、複数の政府関係者は、職員のメールなどを調べた結果、この職員には公にできないプライベートな理由で帰国する必要があったのではないかとみていることがわかった。

ちょっとググったら出てきたで
プライベートなことも詳しく説明してるサイトもあった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:52:23.86ID:sBbHFN2u0
>>86
それすらも政府がでっちあげた嘘なのでは…?
プライベートな理由以外に何かあったんじゃないか…?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:53:58.28ID:+urfrecl0
あのボートでは数時間しか進めんし、

せいぜいがビーチで遊ぶ程度のボート。

波に煽られてすぐ転覆する。

馬鹿でもわかること。


従ってあのボートで日本で行こうとした情報は
すべてごまかすための情報操作なり。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:55:12.86ID:sBbHFN2u0
>>89
しかも冬やったんやろ?そらすぐ転覆するよね…?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:56:14.93ID:Oz5EkRKEd
最初は北朝鮮からの覚せい剤密輸関わってるとかも言われてたけど、こんな杜撰な輸送計画するわけ無いし
何らかのトラブルで殺されたにしてもわざわざゴムボートで流す必要もないんで
なんか深い事情ありそうだけど実際にはアホが馬鹿みたいなことして死んだだけだったのでは?て
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:56:50.63ID:meDY7D+aa
官僚がボートで日本海渡って北朝鮮へ亡命する事件もあったよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:57:43.00ID:3RWhg7DZd
スパイ活動でもしてたんか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:38.67ID:MnQLaH36a
何かがバレて逃亡しようとして自滅したんやない?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:50.25ID:+urfrecl0
テレビドラマで言えば
現場の刑事「この事件には不審な点がいくつか…」
上司「この事件は解決だ!もう捜査しなくていい!」
現場の刑事「しかし…」
上司「この事件はもう公安の事案だ。俺たちが関わるべきじゃないんだ。大人になれ。」
現場の刑事「…」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:59:56.64ID:utC1lJSH0
>>10
「なんで?」が分からなくなるから消されるんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:59:57.02ID:ZepxmdVY0
仮に消されたとしてもなんでわざわざこんな方法なんや
普通に埋めるか沈めるかの方が確実ちゃうんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:00:11.83ID:GRJL81ozM
グッバイイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況