X



三大お前が自分でやれよと思うこと☹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:31.57ID:XyEGm+jN0
経営コンサルタント、投資の営業
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:50.68ID:WPpNU6Dba
>>1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:29:33.45ID:XyEGm+jN0
>>2
ワイが何を?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:29:59.59ID:P1AVfeYV0
レーシック
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:30:53.05ID:XyEGm+jN0
>>4
レーシック担当医がメガネかけてることあるらしいな
せめてコンタクトでごまかせよな😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:32:26.59ID:rRyX913R0
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:32:51.48ID:g+Z1jPlB0
>>5
レーシック手術にリスクがあるのは前提だし周知の事実だから別に良いだろ。レーシックに効果がないから担当医はやらないんじゃなくてリスクがあるからやらないんだよ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:45.79ID:E5I9O9XK0
ソースとか言ってくるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:14.74ID:vj0edBXoa
>>5
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:35:00.59ID:vj0edBXoa
まあ目失って医者やれなくなるリスクあるならやらん人もおるわな
0012モアイ ◆j/wa0CMtNs
垢版 |
2023/08/15(火) 00:37:09.33ID:i9Nx7Rc9M
手コキ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:37:37.46ID:dYQQ83i60
投資の営業って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況