X



精神的な向上心のないものって馬鹿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:39.20ID:QmzaEgE30
恋愛にうつつを抜かすとかもってのほか
0002モアイ ◆j/wa0CMtNs
垢版 |
2023/08/15(火) 00:26:21.58ID:S0ONZA4br
女取られて自殺してそう🗿
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:27:22.42ID:1hFN2T110
人生を上位の存在になる為の修行やと思ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:27:38.78ID:iNlox5Ir0
ザビーネ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:05.28ID:vj0edBXoa
女取られたから自殺したわけちゃうもんな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:29:52.82ID:WeMvrNQH0
よく分からんよな
奪われたことじゃなくて恋愛にうつつを抜かしてたことを先生に突っ込まれたことを恥じて自殺したの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:30:29.34ID:36Xawxw40
お前の親友やった人も自殺するで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:42.74ID:vj0edBXoa
>>6 突っ込まれたってか取られたことを知った時に湧き上がった自分の感情に絶望したんじゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:52.64ID:GeqLDbAv0
>>6
信じてた親友に裏切られて絶望したんやないか?
0011モアイ ◆j/wa0CMtNs
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:15.77ID:i9Nx7Rc9M
最低だな👎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:41.57ID:T9qxvQiB0
ちゃんと読んだ事ないけどそんな恋愛脳みたいな話なんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:58.18ID:U0256PVq0
>>6
突っ込まれたこともショックやろうし
その原因になってるお嬢さんを抜け駆けで奪われた二重のショックやろ
Kはメチャピュアな童貞やから完全脳破壊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況