X



なんJスキンケア部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:48.53ID:1EBi402P0
ニキの使ってるスキンケア商品教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:03.20ID:1EBi402P0
ちなワイは
洗顔:duoクレンジングバーム黒
化粧水:メラノccのやつ
美容液:めらのccプレミアム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:08.22ID:rtPHRyHZ0
ぬったところで大して効果ねぇよ
良いからチョコラBB飲んどけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:16.14ID:ue8RHRE/0
精液
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:19.10ID:tO0RP4mE0
ワイは基本コーセーのprediaシリーズでまとめとる
パウダーは資生堂のスノービューティーや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:30.03ID:1EBi402P0
洗顔は高いからAHAに
化粧水は効果感じないから魔女工房のガラクトミークリアスキントナーに変更する予定や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:06.18ID:Sp/+kH7vp
思春期でニキビやばいけどロゼットの青とかメラノCCの化粧水とか使ってたら結構治ってきたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:31.87ID:snhsq7oDp
化粧水はオバジ最強
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:54.61ID:1EBi402P0
>>3
皮膚科通ってるで😢
ニキビポツポツ、跡がひどいンゴねぇ
最近自分が脂性肌ってことに気づいて乳液を付けなくなってから調子が良くなったンゴ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:57.39ID:smGq9Pvz0
洗顔は効果あると思うが化粧水塗っても皮膚に浸透しねえから意味ないと思うんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:38.47ID:1EBi402P0
>>8
ニキビにはアクネス化粧水がおすすめやで!殺菌、鎮静作用あるからニキビ対策バッチリ!そして安い!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:14.80ID:Sp/+kH7vp
>>12
化粧水って皮膚に浸透しないんか初めて知ったサンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:50.74ID:1EBi402P0
>>12
洗顔後の乾燥を保湿や!
乾燥はお肌の天敵やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:12.03ID:Sp/+kH7vp
>>13
ニキビがないところに使ったらいい菌も殺しちゃうから注意やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:14.49ID:kCS5EOBv0
気が向いたら無印の化粧水乳液使ってる
洗顔はメンズビオレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:16:19.15ID:1EBi402P0
>>6
むっちゃええやつ使ってるやん!
お肌の調子どう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:17:19.30ID:1EBi402P0
>>17
無印のあんましいいって声きかんな
ワイも使ってたけど効果感じなかったわ
調子ええか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:17:50.49ID:0SiSsGG30
無印のオールインワン使ってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:19:06.60ID:1EBi402P0
メラノccプレミアム美容液はガチ
1500円で3ヶ月持つから絶対買いなさい!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:21:27.28ID:kCS5EOBv0
>>19
元々肌はそんな悪くないから正直よくわからんけど髭濃くてカミソリ負けした時使うといい感じやな
ヘアケアは割とガチってるけどスキンケアは顔がベタつくの嫌いであんまや…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:47.01ID:rtPHRyHZ0
何でもええからビタミンCちょっと多めに取ってみろ
見違えるくらい肌の調子良くなるぞ
あとは日焼け止めは石鹸では落ちないタイプ使え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:24:08.26ID:1EBi402P0
>>22
肌綺麗なの羨ま死刑
ヘアケアってどんなことするん?
シャンプー、リンスしかしてへんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:24:58.11ID:tO0RP4mE0
>>18
お化粧品屋さんと相談して買ったんやが脂性肌がだいぶマシになったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:01.47ID:PNCnOMKd0
1番のスキンケアはこんな時間になんJをやらないことや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:26.26ID:rtPHRyHZ0
>>26
あっという間にニキビできるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:33.57ID:tO0RP4mE0
>>24
ドライヤーの熱対策にヘアオイルとか買っとくとええんやないかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:02.39ID:kCS5EOBv0
>>24
まぁシャンプートリートメントヘアオイルくらいやな
だいたい3ヶ月分で総額1万超えるし今日絹女の2万のストレートアイロンも届く予定やわ
そんくらいやろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:11.42ID:rtPHRyHZ0
>>28
ヘアオイル塗ってもええけど温めすぎると髪が揚がるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:03.84ID:kCS5EOBv0
ビタミンCってサプリとかでもええんか?
ほんま睡眠は大事よなワイ深夜ずっとゲームして半昼夜逆転な不摂生生活送ってるからもうちょい歳とったらツケが回ってくるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:23.06ID:vX2la4EQp
スキンケアより生活習慣と食生活なんとかしろ
スキンケアはそれからです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:24.40ID:HFbrS4a00
無印ホホバオイル→専科美容液→専科オールインワン乳液
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:35:04.40ID:I3A9Mc+80
UNOのオールインワンや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:35:15.30ID:rtPHRyHZ0
>>32
サプリでええけど効率が下がるから少し多めに摂取しろ言うてるんや
ただし結石の原因にもなるから水を飲め
その方が半田にもいいから一石二鳥や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:35:52.63ID:vX2la4EQp
刺激物や辛いものはやめろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:35:57.61ID:G4iaoKhj0
カルテHDのオールインワンゲルやな
冬はワセリン追加や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:38:00.63ID:9TmKwhWL0
夏でも保湿クリームはもちろん使うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています