X



原作には出てこないアニメとかのオリキャラって悲しい存在だよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:03.09ID:htgFEjRF0
その世界では皆と仲良くやってるのに原作には影も形もないんなんて切ない🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:56.69ID:b9FPiCM00
コナン作者「逆輸入したろ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:00:27.18ID:XbDlwI7X0
>>2
とかだからゲームも入ってるよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:00:39.43ID:bUq0+Tfl0
凸守がアニオリだと知った時の衝撃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:00:47.95ID:XbDlwI7X0
>>3
こういうの嬉しい🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:14.57ID:oBKiUJu+0
十二国記は酷かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:14.72ID:MZ8bRfBnd
オマエオトウト決定
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:39.81ID:HvKcN2kL0
>>5
これはマジで驚いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:56.21ID:w8WKWNHH0
ドラゴンボールのパイクーハンとか?
0013彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:48.05ID:+RN3k7Fv0
ウタは原作で影だけ出てた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:13.77ID:Y97E2dcB0
>>11
パイクーハンは原作の合間の話だし界王のハエとかが当てはまりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:26.44ID:2B+rtUo10
>>8
やめろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:56.97ID:+OnxcO6Ra
熊田熊八
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:08.71ID:XbDlwI7X0
>>10
調べたらほんとにアニオリだった🥺💦
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:39.60ID:4GrpF1yja
こち亀の小町と直子
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:34.11ID:wUlRZ9P90
セイントセイヤの序盤のアニオリは凄い
凄い量
というか連載開始してすぐアニメってのが無茶苦茶やからしゃーないけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:40.08ID:bYveByEx0
ジョルジュ早乙女
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:19.24ID:ckjEuwGa0
ワイはアニオリキャラが嫌いすぎて一時期ニコ動やYouTubeのアニメ系動画にアニオリキャラが出てきたら必ず
だれだよこいつって書き込んでいたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:05.54ID:Ji+T3qgDa
お前、弟決定!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:52.47ID:BaN79Ik9a
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:12:38.91ID:utC1lJSH0
サンバイザー定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:59.43ID:ixrQBU/s0
>>17
イクラ、穴子、かおり、中島
この辺全部アニメオリキャラやけどな
ハヤカワさんだけはカツオが好きな子としてちゃんと原作に出てくるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:50.46ID:MZ8bRfBnd
オリキャラよりゆるキャラのほうがええわ
かがみんとかつかさとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況