X



リアルのサービスって大体発達障害お断りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:02.73ID:TVXmK4Rh0
医療機関すらそうじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:30.30ID:g7wwqz+a0
???
普通に今日飛行機で東京から関西に帰ったが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:07.22ID:rhO6Z+IAd
>>2
マナー悪いとか言われて注意されるんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:06.30ID:ZTQc90l/0
風俗は障害者向けとかあるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:25.41ID:g7wwqz+a0
>>3
謝ったりマナーなおせよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:06.14ID:TVXmK4Rh0
>>4
あるの?
障害者向けの図書館とかないかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:57.42ID:TVXmK4Rh0
>>5
だって、背もたれにもたれかかって椅子に座るのの何が悪いのか分からなかった
寝てるみたいだから直せって言われたけど、図書館の規約を後で確認しても、寝てたらいけないとかないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:39.36ID:g7wwqz+a0
>>7
俺もそれはわからんわ
俺なら言い返して無視してしまうと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:21.23ID:+UnNpuc30
民度低めの地域なら良いんじゃない?
なんかジタバタしてるジジババ多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況