X



ライムスター宇多丸「ニューシネマパラダイス好きって言う人とは映画の話したくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:20.81ID:TPhdpZ2wd
長いんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:44.25ID:IryW2ZMOa
あいつの好みもだいぶ歪んどる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:30:00.81ID:enCo2u2ka
前に愛のむき出しが好きとか言ってたサブカル女がいてキモかった
モロ宇多丸の影響受けまくりだったなw
園子温がセクハラで消された今どーしてるんやろか…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:30:10.82ID:TboeotWJa
高橋ヨシキに影響受けすぎてるよな宇多丸
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:02.02ID:YkyF60ea0
ワイも最初はええ映画だと思ったけど
時が経つにつれてそうでもないなって思うようになったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:44.19ID:J7ErKFWV0
古きよき名作風ではあるけど、構成は同じ時期のハリウッド映画とほぼ一緒だったりと、
見る所や参考になる部分は結構多いけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:49.46ID:YkyF60ea0
>>4
愛のむき出し自体はいい映画なんだよな
ただ園子温のスケベ心が強すぎてレイパーもどきなのがあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況