X



質問ある?でスレ立てた奴死刑にするんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:11.84ID:+Rk8lwfq0
自分にユーモアのセンスが皆無なことをわざわざスレタイで露呈して何がしたいんだろうね。もしかして、必死に考えたスレタイが質問ある?なの?だとしたら思考回路が短絡的だし選択肢が狭すぎるね。ボキャブラリが全くないほど教養がないの?あと年齢低いことを誇示する中学生以下は死ねボケ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:51.62ID:BgTAgsZw0
こういうサムイツッコミ待ちスレwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:29.24ID:j3jxxy0w0
なんで死刑にするの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:24.25ID:+Rk8lwfq0
>>2
おっと図星の小中学生かな?弱い奴ほど煽りに逃げるんよな。反論も思いつかないほど知能が低いから煽るんだろ?それ、脳死って言うんやで😎👍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:42:02.93ID:j3jxxy0w0
>>3
おっと図星の小中学生かな?弱い奴ほど煽りに逃げるんよな。反論も思いつかないほど知能が低いから煽るんだろ?それ、脳死って言うんやで😎👍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:42:13.58ID:+Rk8lwfq0
>>3
邪魔だから、ワイが嫌いだから。行使する権限があると思ってんの?所詮ワイの妄想なんやからワイが嫌いってだけで十分や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:42:40.98ID:BgTAgsZw0
>>4
またツッコミ待ちやん、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:43:25.57ID:BgTAgsZw0
あっ黒川カービィスレか!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:43:40.01ID:j3jxxy0w0
所詮てどうよむん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:44:30.60ID:+Rk8lwfq0
>>7
お前それで返せたつもりなんか…?ツッコミ待ちだと思うのがお前の思考回路なんだろ?ならツッコミすればいいんじゃねえの?ツッコミ待ちやんとか感想でしかないことに気づけば?反論しろよ。返せてねえんだよそれ、他人に言ってるようでただひとりごちてるだけだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:05.73ID:j3jxxy0w0
>>10
お前それで返せたつもりなんか…?ツッコミ待ちだと思うのがお前の思考回路なんだろ?ならツッコミすればいいんじゃねえの?ツッコミ待ちやんとか感想でしかないことに気づけば?反論しろよ。返せてねえんだよそれ、他人に言ってるようでただひとりごちてるだけだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:07.90ID:+Rk8lwfq0
>>9
小中学生はYouTube、またはまとめサイトへ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:08.60ID:m8DxT5zMp
うーん、これは精神的自殺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:09.10ID:BgTAgsZw0
>>10
感想述べただけで6行の長文返されるとは思はなかった。あっこれも感想な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:16.90ID:PFGcas5o0
金正恩を太っていると言った奴は死刑になるが金正恩が自分で自分を太っていると言っても死刑にはならないというわけだね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:36.06ID:j3jxxy0w0
>>14
お前それで返せたつもりなんか…?ツッコミ待ちだと思うのがお前の思考回路なんだろ?ならツッコミすればいいんじゃねえの?ツッコミ待ちやんとか感想でしかないことに気づけば?反論しろよ。返せてねえんだよそれ、他人に言ってるようでただひとりごちてるだけだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:09.65ID:BgTAgsZw0
>>16
お前それで返せたつもりなんか…?ツッコミ待ちだと思うのがお前の思考回路なんだろ?ならツッコミすればいいんじゃねえの?ツッコミ待ちやんとか感想でしかないことに気づけば?反論しろよ。返せてねえんだよそれ、他人に言ってるようでただひとりごちてるだけだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:28.23ID:+Rk8lwfq0
>>14
ただの感想は指摘にならない。それは独りよがりの妄言でしかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:32.57ID:+Rk8lwfq0
小中学生は人の発言をコピペして貼り付けることしか出来ないんだね。考えることすら放棄したただ泣き喚いてる動物でしかない。人じゃないんだよ君ら小中学生は。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:56.49ID:BgTAgsZw0
>>18
お前それで返せたつもりなんか…?ツッコミ待ちだと思うのがお前の思考回路なんだろ?ならツッコミすればいいんじゃねえの?ツッコミ待ちやんとか感想でしかないことに気づけば?反論しろよ。返せてねえんだよそれ、他人に言ってるようでただひとりごちてるだけだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:50:11.03ID:j3jxxy0w0
>>19
そうですね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:39.14ID:BgTAgsZw0
>>19
こんなスレ立てる承認欲求ガ○ジに言われても
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:05.68ID:+Rk8lwfq0
2人の小学生が粘着してる。図星だから腹を立ててるんだろうが実態はただコピペして貼り付けるだけ。地団駄を踏んでるだけだ。怒り方までガキなんだなら言動で馬鹿なのがわかるよ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:58.10ID:BgTAgsZw0
>>23
Iレス目に言ったこと忘れたんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:25.34ID:1BO4Njpx0
死刑がこわい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:36.03ID:+Rk8lwfq0
>>22
でたでた、すぐ承認欲求ガイジとかいう。スレ立てなんざ誰にだって承認欲求が少なからずある。当たり前のことだろ?自分を必要以上にさらけだし、自尊心を高めろ!!という態度が目に見えるレスばかりをするならまだしも、今現在小中学生を貶める発言しかしてないじゃないか。それで承認欲求が多大だとでも?君はよくある煽りしか出来ない定型文ガイジだよw考える知能を持ってないから言葉の意味も分からずに的外れな場面でよくある煽りを言ってしまうんだな。頭悪いなぁ!君w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:21.99ID:+Rk8lwfq0
>>22
で、君は誹謗中傷になることを恐れ、責任が生じることを恐れ、ガイジを伏字にする。自分の発言にすら責任を持てないクソガキが人を煽ってもなんの説得力も無いんだよw発言に重みのない煽りほど効かないものは無いねぇ🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:45.87ID:+Rk8lwfq0
>>25
しゃあない君は流刑や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:32.47ID:BgTAgsZw0
>>26
煽り耐性無さすぎでしょ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:01:01.76ID:+Rk8lwfq0
>>29
でたでた煽り耐性がないやつは煽りに対してただ誹謗中傷で返したり発狂するやつの事な。きちんと指摘箇所を明示して反論になってる時点で煽り耐性は存在してる。返答しないのが煽り耐性あると思ってんの?それとも煽り耐性が無いって煽って反論レスが来ることを防ぎたいの?残念ながら反論しない時点で煽り耐性があるとか無いとかじゃなく、ただ煽りから投げてるだけの弱虫君だよw あと君はあるなしを判断する立場ではない。君は反論するか、そのまま泣き寝入りと変わらない脳死煽りレスだけ返しとけばいいんだよ。どうせ君は言葉の意味すら分からずに使い所があってない煽りしか出来ないんだからさぁw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:02:19.21ID:m8DxT5zMp
このイッチ……"本物"か?ワイにはネタに見えるが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:02:46.51ID:BgTAgsZw0
>>30
あっレス乞食か、黒川カービィと同じ手口やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:04:31.54ID:+Rk8lwfq0
>>31
小中学生への殺意に関しては''本物''や。毎日毎日中学生だけど質問ある?というクソみてえなカッスレを延々と量産しとる。ただただ腹立つんや。小中学生ってだけでまるで影響力があるかのように自分が低年齢であることを誇示する無能が。
基本はネタスレばっか立てとるけどね。もう一度言うが小中学生への殺意は本物や。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:06:12.52ID:+Rk8lwfq0
>>32
はいまたレス乞食とかいう使い所が間違っとる煽りね。誰に対してもヘイトが向いてる発言や釣りスレを指す言葉や。今現在君のようなクソガキに対して事実を元に指摘してバカにしてるだけなのにな。どこがレス乞食なのか説明すら出来んのやろ?君、頭悪いもんなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:08:45.99ID:yTM/84JrM
質問ある?がウザイのは分かるけどスレタイ若干寒いぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:08:54.92ID:+Rk8lwfq0
>>32
ほんで過去のネームドガイジやなくて最近のネームドガイジに当てはめようとしてるのもガチ小中学生ぽくて草やわ。全く当てはまってないのに無理に当て嵌めようと必死なんやな。当てはめようと思ったらもっとマシなネームドガイジはおるやろに、知識が無いことが露呈しとるでw ネームドガイジに当て嵌めて周りに叩かせて集団言論弾圧戦法は破綻したねw✋
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:01.38ID:BgTAgsZw0
>>31
ネタやろ、明らかに偏った意見や明らかな誤字でレスを稼ごうとする承認欲求ガ。ジ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:10.23ID:+Rk8lwfq0
>>35
前々からある手法や。ムカつくやつをあげてそのムカつくやつとの類似点があるスレタイにする。天丼に似た手法やがキャッチーでええんやで。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:11:06.84ID:+Rk8lwfq0
>>37
今のところ誤字なんざないがどこが誤字やねん。ほんでまたガイジを伏字にしとる。ビビりすぎやろガッキ、反論になってないから出直せよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:11:07.77ID:BgTAgsZw0
>>38
ネタバラシ早すぎるww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:11:27.47ID:yTM/84JrM
>>38それはわかるんやけどなんかうわぁってなってもうたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:00.25ID:+Rk8lwfq0
>>40
どこがネタバラシなんや?自分の思考を出しただけでネタバラシなんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:32.72ID:+Rk8lwfq0
>>41
まあ賛否両論あるやろが、ワイは簡単に作れる文やからええと思うで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:51.53ID:BgTAgsZw0
>>39
>>20のひとりごちてるって何?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:30.91ID:PFLURLfua
この先も一生立てんと思うわ「質問ある?」スレって
なんJ民の質問に答えて何が楽しいねん🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:42.25ID:PFLURLfua
>>9
いわゆる、やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:13.27ID:+Rk8lwfq0
>>44
ひとりごちてるも分からんの?小説でも使われる言葉やが?独り言を言ってる事をひとりごちてるって言うんや。ほんま教養がないんやなガキ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:12.10ID:+Rk8lwfq0
>>46
いわゆるやなくてしょせんな?君も小学生かよw小中学生への批判スレって小中学生しか寄ってこんよな。そらそうか、小中学生の反感しか買わんもんなw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:17.44ID:+Rk8lwfq0
誤字指摘って反論の余地もありませんwって自ら言うような悪手だとレスバ界隈では決まっとる。しかもその誤字指摘をレスバで使った上に自分に知識がないことを露呈するただの無知を晒すだけになったのがおもろいよな。ひとりごちすら知らんのかw池井戸潤がよく使うから読んでこいやw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:17.84ID:BgTAgsZw0
>>47
うわああああああああああああああああ
ああああああ(間休)ああああああああああああわあああ!!!!負けたぁぁぁぁあ!!!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:36.57ID:+Rk8lwfq0
>>50
素直に負けを認めりゃこの先批判されることが無くなるわけじゃないぞガキ。ワイはクソガキをいじめる趣味は無いが人によっては粘着されるからもうなんJやめろ。1年ROMれよバカガキ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:09.92ID:BgTAgsZw0
>>51
んじゃまだ負け認めん!認めんぞ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:51.01ID:+Rk8lwfq0
>>52
つまらないな君。消えてくれやワイのスレから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:54.76ID:BgTAgsZw0
>>53
タイトル寒い言われとったで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:16.85ID:+Rk8lwfq0
>>54
だからなんや?キャッチーなスレタイにしただけで寒がる人がおることは承知ってことは前述の通りや。お前は年齢でも書いてさっさと消えろや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:25.23ID:BgTAgsZw0
>>55
んじゃワイもキャッチーなレスにしただけやw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:14.23ID:+Rk8lwfq0
>>56
どこもキャッチーじゃないぞ。誰が決めたキャッチーや?ワイは昔からある手法を使っとるが?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:29:31.12ID:BgTAgsZw0
>>57
昔からの手法がキャッチーな訳ねーだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:29:52.11ID:+Rk8lwfq0
>>56
あと付け加えるがキャッチーだとしてなんのメリットがある?ワイのスレタイにキャッチーさを加えた理由は集客力のためや。君はキャッチーにしてなんの意味がある?そもそも煽りなんて人を離れさせるレスでしかない。キャッチーとはかけ離れてるやろが。アホちゃう?ほんまお前喋る度に知能が低い事がバレていくな。もう黙れ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:26.71ID:+Rk8lwfq0
>>58
昔から使われるということはそれだけキャッチーや。キャッチーでなければ使われず消えてくだけな。頭悪
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:32:20.49ID:BgTAgsZw0
>>60
新しいものがキャッチーになる場合もあるだろ頭悪
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:33:36.89ID:+Rk8lwfq0
>>61
昔からあるものがキャッチーな側面があると言っただけで新しいものにないとは言ってないだろアホ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:34:05.74ID:+Rk8lwfq0
>>61
もう喋るな。ひとりごちすら知らずに誤字だと叫んでるガキはだまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています