X



【謎】童貞「できるだけ純情でいたい」←これ別に悪いことじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:25:36.33ID:GrSJtwPk0
なんで叩かれてるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:26:22.51ID:zOBflxeV0
嫉妬
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:26:57.45ID:FedmtHi30
どうせオナニーしまくってる純情でもないヘタレガイジだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:11.37ID:30CGMGvPa
セックスしたことない以外純情要素ないからやろ
憎しみ恨み辛み差別心をネットで延々と書き連ねる奴らだらけやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:34.57ID:yAIoq2Ou0
ただのダサい言い訳だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:28:09.74ID:PFGcas5o0
その顔で純情とか抜かすなってことやろ
まあ童貞なんてイケメンでもたくさんいるしチー牛童貞のことを指してるんだろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:28:22.22ID:GrSJtwPk0
>>3
オナニーしてなかったらええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:29:08.60ID:GrSJtwPk0
>>4
ネットに書き込みしてるとは限らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:54.66ID:GrSJtwPk0
>>6
イケメンもたくさんおるなら顔は関係ないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:26.32ID:kMBDgTZa0
Jバージン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:05.90ID:vq74NJu10
急に無理めなレベルに求愛とかするから怖いやろそら
経験値0の分際で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:01.87ID:GrSJtwPk0
>>11
求愛しなくても叩かれてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況