切腹←いや局部麻酔や薬物無しにやり遂げるとか無理やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:13.16ID:krrpiIb9a
絶対痛いぢゃん🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:44.27ID:oP6NTJbE0
そのために介錯するんじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:08.94ID:yAIoq2Ou0
その為の介錯
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:14.92ID:xZ7Yi78N0
生を実感する瞬間だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:30.83ID:T/7/PFG0r
武市半平太は三段切腹したよぉ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:46.62ID:krrpiIb9a
介錯あるとしても相当気合入れないと自分の腹に刃物刺すとか無理だよぉ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:15:23.87ID:5Syg4AfP0
武市半平太「せやろか?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:15:52.59ID:6xaLeUg8H
誰か内蔵取り出したやつおらんかったっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:09.64ID:thpR2+7w0
切腹は、非常に痛みが強い処刑方法です。局部麻酔や薬物がない場合、痛みに耐えることは非常に困難であるでしょう。しかし、切腹はもはや行われていない刑罰であり、現代では違法とされています。切腹をする必要はありませんよ。せっかくの人生、楽しく生きましょう!( ^ω^ )
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:42.22ID:0HZ9fGpjM
扇子で斬った振りしたら首落としてくれるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:40.74ID:ZkyxoEeT0
最終的には薄皮一枚って感じだったらしい
これならなんとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:42.92ID:MU9QAFqn0
切腹痛いとか小学生かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:24:24.76ID:5Syg4AfP0
ワイは九州人やから頑張ればなんとか🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:25:18.45ID:ouf/lteO0
イッチみたいなお侍さんのためにチクっとやるだけで介錯してくれるのも江戸時代にはあったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:25:30.31ID:yAIoq2Ou0
ちな薩摩隼人は現代でも余裕で出来るよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:27.70ID:T/7/PFG0r
オイは恥ずかしかっ😭生きてはいられんごっ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:32:21.84ID:OEg5qQM60
首落とすのに腹切る必要あんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:32:49.07ID:FNQW8hLxd
切腹なんてほぼ確実に死ぬ傷なんだから
人体も痛みなんて出さずに気持ちよくしてくれればいいのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:56.67ID:AvsjNACkH
介錯無しで切腹するのはほんま地獄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況