X



【悲報】ワイ精神ガイジ、障害年金審査終了まであと1ヶ月半wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:30.01ID:ZSxare400
長すぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:48.81ID:ZSxare400
お金ないないなんだ…😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:12:25.38ID:8WK8E2qsr
なんGで見たよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:12:37.78ID:ZSxare400
もっと期間短くしろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:51.51ID:5Syg4AfP0
通りそうかい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:17:18.34ID:ouf/lteO0
明日年金支給日で14万はいるからウキウキや
「下」で待っとるでイッチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:18:10.06ID:ZSxare400
>>5
以前Jの有識者に聞いた基準だと通るっぽいけど不安やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:18:32.56ID:ZSxare400
>>6
月7万ってことは1級か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:13.03ID:9iELiY5ua
ワイは昔落ちたから審査取ってるやつ羨ましいわ
ちな二級手帳持ち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:51.44ID:ouf/lteO0
>>8
基礎年金2級で給付金が+月5000円あるよ
給付金の申請は年金と別だからね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:58.61ID:ZSxare400
>>9
ワイも落ちたらどうしようって今めっちゃ不安やわ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:23:22.20ID:ZSxare400
>>10
あぁなんか申請する時に説明あったなその分で+されるのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:25:35.99ID:ip4QFJ5ad
どんな内容問われるんや?
ただの鬱診断ぐらいじゃ通らない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:15.83ID:UHDNEWb2M
通らないし働いたら打ち切られるから
意味ないで、amazonでバイトした方がマシや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:18.18ID:UHDNEWb2M
通らないし働いたら打ち切られるから
意味ないで、amazonでバイトした方がマシや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:28:37.45ID:ZSxare400
>>13
基礎年金2級だと日常生活に介助が必要ってレベルの障害の重さが分かる診断書がいるらしい
なんJで聞いた話やから正確かは分からんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:30.12ID:AGEe8/w20
ワイも基礎2級もらってるわ
ちなみに月手取り約10万のガイジ枠で働いてるTHE底辺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:30.61ID:AGEe8/w20
>>14
ガイジ枠で働きながら年金もらってるで
働く=即停止じゃなく年収約400万で一部減額約600万で停止や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:42:31.66ID:IfCaJOIu0
もし不受理されたらどうする?
てかどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況