X



【速報】ちいかわ、1日に2度と更新。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:26.02ID:Wws1g+qk0
なんでこんなつまらんくなってしまったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:32.35ID:175vXFuKd
ボッチで無能なお前らが自己投影できひんようなったもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:37.04ID:bBiXkXQA0
人魚編長過ぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:53.19ID:Q+muxY8j0
いつまで電通に釣られてんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:57.58ID:AI7XrGYjd
>>6
電通のソースあるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:16:52.14ID:+Rk8lwfq0
人魚編は駄作やったな。なんかよく分からんまま同じヴィランと対峙してる。報酬1000倍もすぐネタばらしするしさ。人魚が1000倍と思ってたら実はもっと強い奴がいましたwとか、実はモモンガ入れ替わり前ですwみたいなカタルシスが欲しいわ。安直に進みすぎな上に引っ張りすぎ、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:18.88ID:c0zm/rYP0
Jはおんねこ派だもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:21.31ID:w+p2YAnxd
>>8
途中で入院したからな、ちい虐の祟りで
だからあまり虐待できなくなったのがでかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:27.09ID:1KqBlMt00
キャラごとにフォーカスして話がとっ散らかって進むからすごいテンポが悪くて読む気失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況