X



おんねこ作者「心が綺麗なら身だしなみを整える必要はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:45.55ID:AI7XrGYjd
なんか肌…汚くない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:13.58ID:QSvTS9TqM
ええやん
刺さる層はいるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:19.33ID:M7RGGqv70
ほんで誰やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:04.76ID:AP2Q1szRd
こいつ今何してるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:47.26ID:7Rs0hILr0
なんか心汚くない!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:39.96ID:dO9te7IcM
いいところあるはず(ない)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:42.76ID:kUZx0/WB0
>>5
誰も読まない漫画描いてるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:17.41ID:JxiEq3k8M
身だしなみ整ってる人から肉まん貰ったらそっちに惚れそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:31.55ID:2k/Ajxat0
身だしなみが必要ないのに美少女キャラは出すんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:50.02ID:7PQV5iXm0
大友克洋並に漫画がうまいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:53.87ID:1KqBlMt00
いいところが少しあれば悪いところあってもいいってマジ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:36.84ID:hyBZsz+F0
実際そうじゃね?
他人の評価しか気にしてないわけやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:19.16ID:kUZx0/WB0
>>15
おっ出たな劣化ナガノ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:06.15ID:pI3EFIA3M
ようは外見がアカンとアカンのやな?
身だしなみ良くても顔面崩壊なら?
ガチルッキズムやん?一緒に歩けないね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:34.49ID:xtp4Z6IDd
チャンスはつかんだだけじゃ変わらないぜ💪🏻🤠
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:36.05ID:zIdIdcklr
>>1
せっかくやしこれもまとめてや
tps://pbs.twimg.com/media/FtLPPA9acAAQJea?format=jpg&name=large
tps://youtu.be/tt4ySc-ze4otps
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:35.81ID:jx8csQdda
>>17 内面がちゃとしてれば必然的に身嗜みは整えるはずやで。オシャレしろとかイケメンになれとは言ってない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:11.91ID:mPDDrxMJM
一緒に歩けないとか知らんわ
ワイと関係ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:31.13ID:D3Dr4sQua
きれいならタトゥーとかで飾る必要もない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:23.41ID:hyBZsz+F0
歩けないから何やねんて感じよな
被害者ぶるなや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:15:36.08ID:lQD7TRzNa
>>6
これも同じ作者なん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:19:20.85ID:ceBlZVyd0
おんねこやってるときのが良かったな
今は本人も楽しんで描いてるわけでもなさそうなしょうもないラブコメばっかやってるけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:01.92ID:itWYPdt+0
X消えてるんけ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:26.72ID:hyBZsz+F0
他人は他人でええやん?
犯罪じゃなけりゃすべて許せるわワイは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:23:06.43ID:f3LmBvEaa
自分のつまんない漫画が売れると思ってんのSyamuに似てるよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:40.02ID:ZddzYFOg0
最低限の身だしなみすら整えず顔ガーに逃げてる奴は甘えやぞ本当に
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:09.46ID:wjNuV2Nga
最近の漫画いいね100以上ついとるやん
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況