X



【幸せ】ワイ、駅で困ってる外国人カップルに道案内する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:55.90ID:7ofdYcJId
めちゃくちゃ喜ばれて気分ええぞ
やってみろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:28.93ID:LDCKTL/ta
イッチは独りぼっちなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:35.00ID:0dDL2NuI0
コミュ力あって羨ましい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:50.45ID:7ofdYcJId
くそ簡単な英語で話しかけて乗る電車教えただけで「アリヤトゴゼマスw」とか言われて草
救世主感ハンパねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:16.98ID:7ofdYcJId
立ち去ろうとしたら「スミマセン!Where did you come from?」とか逆に聞かれて「Japan」言うた時の誇らしさよ
外人なぜか「スゲェ…w」言うてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:38.28ID:7ofdYcJId
>>2
ワイはこれから知り合いとの待ち合わせに向かうとこや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:17.82ID:7ofdYcJId
>>3
コミュ力なんか要らんぞ
とりあえず話しかけてみろ
めちゃくちゃ感謝されるから気分ええねん
自分の自己肯定感あげるためだけにやったらええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:17.25ID:7bQIOLgL0
日本人と思われてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況