X



家花火を咎められたアルコ平子「近所付き合いちゃんとしてるから問題なし」とアンチを一蹴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:44:19.01ID:BvltOufK0
@hirako_yuki
フェスくらいブチ上がってる。
ht
tps://pbs.twimg.com/media/F3VOml2bwAA9hUs.jpg:orig
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:17.69ID:ihmLXgn7d
家のなかでやったんならともかく自宅の駐車場なら別にエエやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:42.00ID:M7RGGqv70
こんなイカれやろうに文句言ったろて奴おらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:49.59ID:BvltOufK0
近所の人と関係できてるからといって、道路付近で花火するのは私はどうかと思います。

確立したコミュニティとか、迷惑なら近所の人が言いに来るって…
本当は嫌だけど、その後も近所付き合いが続くから言えない人、早く終わってくれーって我慢してる人がいると思うけど…
お互い様にはならない家、子供がいない家もいるんじゃないかな…

アルコ&ピース平子
@hirako_yuki
御心配には及びません。数十年住み続けて築いてきたお付き合い。そうして確立されたコミュニティの中で判断していますのでこちらは問題ありません。暑い中でのパトロールお疲れ様です、ご自愛下さい。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:50.00ID:DWZms3bFd
火事にならないように気をつけてゴミの後始末ちゃんとしてればどうでもええよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:59.05ID:e2KmYGj2a
昼間はBBQ、夜は花火
これぐらい普通やろ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:53:00.76ID:jSb3gwcI0
何があかんのや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:01.12ID:zOBflxeV0
>>7
これもうアルコの負けやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:13.70ID:QP5798AGd
道路で花火してるやつたくさんおるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況