X



一度でも煽り運転したことある奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:11.44ID:4l993Gtnd
クラクション鳴らし、車間距離詰め、ジグザグ運転
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:36.14ID:4l993Gtnd
誰でも一回はやった経験あるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:38.93ID:9JKuth7Md
したことないな
やる意味を感じないしやってるやつ見ると必死に見えて笑ってまうわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:09:27.73ID:0iFS7lSld
車間詰めすぎて前の車の運転手が怒鳴りつけてきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:09:40.41ID:HC/51OOIa
それって、楽しいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:10:03.11ID:M3lLLb2Xa
したことないわ
されたことはある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:11:27.37ID:ZdSbZosU0
優先道路走ってたら右から飛び出してきた車とお互いに急ブレーキかけたときに
イラついて窓から顔出して唾吐いたことならある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:11:58.01ID:GOMBf1yk0
ないな
されたこともない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:12:55.81ID:HDGxXDwz0
平日深夜の高速は車間狭いけどあれって煽りか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:14:56.68ID:TWCBur7Yd
深夜の山道とかはめっちゃ詰めてくるから怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:49.54ID:HDGxXDwz0
山道や追い越し禁止の道で後ろから速いの来たらハザード焚いて譲るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:00.87ID:zvriW1uj0
高速追い越し車線キープは正直やられる方にも問題あるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:01.87ID:tKk0ju0Qd
山道って何であんなに車間詰めてくる車多いの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:11.55ID:tRDR70Uc0
高速で隣と並列に走って、急いでそうな後続車の追い越しブロックしたことある
アトピーシャワーより気持ちいいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:36.40ID:M7RGGqv70
車間詰めて煽るの多いからな
玉突き事故起こしてるの見るとちょっと笑えるけど大半の感情は渋滞起こすな死ねとも思ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:15.00ID:sFvowzTCd
されたことはある
中指立てて、口ぱくぱくしてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:25:20.35ID:M7RGGqv70
欧米か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況