なんJで「チー牛」というワードにキレてるやつってほんまにチー牛なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:26.61ID:xLohTSecr
流石に嘘やろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:32.92ID:+mZVewmi0
延々チー牛スレ立ててるやつにキレてるのであってチー牛というワードにキレてるやつは別におらんのやないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:26.39ID:xLohTSecr
>>3
いやたまにスレの中でチー牛ってワードに「いつまでチー牛とか言ってんだよ!」ってキレてるやつおるぞ
昨日もいた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:33.23ID:2k/Ajxat0
現実世界にチー牛何て撮り鉄くらいしかおらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:42.06ID:B5D54WBj0
大喜利ではありません
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:38.62ID:xLohTSecr
>>6
同じスレ立て続けるガイジの一人やな
前はそのチー牛ガイジのストーカーのコピペガイジもいて地獄だったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:07.55ID:8cWinj790
あれってあの絵師の自画像が10年して掘り出されたってやつだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:16.64ID:kzSigPw20
チー牛はもう古い
今は弱者男性や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:51.11ID:xLohTSecr
>>9
チー牛は若年層で弱者男性はおっさんのイメージがある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:43.74ID:d19JKSen0
自分がチーって自覚してるんやろなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:10.17ID:m4ahbo+qM
チー牛スレ立て君とかのコピペ貼ってるやつはチー牛っぽい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:04.73ID:xLohTSecr
>>12
あのコピペ末尾aはチー牛でしかも糖質やったからな
自分を批判する奴は全員大喜利ガイジの自演に見えてた糖質ぶりやばかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:13.08ID:0dDL2NuI0
インキャでチー牛やけど合ってるからキレたことないなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:26.51ID:hqsovOe7x
たぬかなにキレてる奴がチビとブスだから察するわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:53.18ID:xLohTSecr
>>14
ワイも陰キャやけど陰キャとか言われてキレたりせんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:55.33ID:U4qff7HPa
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう

なおこのコピペが効きまくってる模様↓

https://eagle.5ch.ne...ejupiter/1688564349/
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:32.50ID:6yoeQCRR0
まぁでもチー牛ってワード自体ネット入り浸ってるようなやつしか使わないからどの口でいってんねんとはなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:56.88ID:xLohTSecr
そう
このコピペを用意してチー牛スレに張り付いてたやつや
スクリプトであって欲しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況