X



大型商業施設の中でワイから7日間逃げ切ったら1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:23:13.94ID:OvqnlvM3a
ただしワイはチェーンソーを持っているものとする。
お前らは大型商業施設の中のトイレは自由に使っていいし売り物のパンとかも自由に食べていいものとする。店員はいない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:12.05ID:9ZmVL6And
客はいるってことやんな
100万渡すから足止め頼むわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:12.44ID:UewRRdtQM
誰が一億円くれるんですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:59.51ID:OvqnlvM3a
>>2
客もいない。ワイとお前らだけとする。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:23.14ID:OvqnlvM3a
>>3
日本政府。内閣府による大々的な社会実験とする。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:56.96ID:C/ZPkZG6a
集められるだけの飯を持って隠れたら勝ちやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:20.43ID:pp13Oz8sa
チェンソー持ってるイッチから逃げるのは余裕
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:25.04ID:fWx/28ncd
こっちから攻撃してもええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:32.07ID:UewRRdtQM
>>5
あほしね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:29:52.28ID:OvqnlvM3a
>>6
ワイはサーモグラフィ機能を搭載したサングラスをかけているものとする。10m以内であれば隠れていてもサーモグラフィで発見できるものとする。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:36.21ID:pT25hvNc0
イッチ寝てる間にケツ穴アルコール摂取させれば余裕やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:44.54ID:OvqnlvM3a
>>7
チェーンソーは日本政府と三菱重工が全力を挙げて制作した超軽量素材のものとする。わずか50gしかないが連続運転時間は168時間あるものとする。
また、ワイは瞬足を履くため足が速いものとする。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:14.92ID:poBI1CKa0
チェンソーってあれ対人攻撃力めちゃくちゃ低いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:30.89ID:OvqnlvM3a
>>8
出来ればやめてほしいけど甘んじて受け入れるものとする。ただしワイは防刃素材の全身タイツを着ているものとする。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:55.52ID:LZFA2EoC0
チェーンソーで何でも切れると思っとるやつおるけど木以外はそんなに切れないぞ
タオル3枚重なっとるだけで絡まって止まる
お前らもチェーンソー振り回す時は安全のため
チャップスとかいう保護具付けとけよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:28.07ID:Y4m4C0sEa
イオンとかの屋上はあり?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:54.29ID:GPDw/1p7a
シャッター閉めるだけで勝てそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:04.46ID:7uacOjBI0
ワイは水着コーナーでシコってるものとする。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:15.74ID:OvqnlvM3a
>>11
ワイが寝ると内閣府の職員が遠隔操作でワイに電気を流して無理やり起こすものとする。よってワイは7日間不眠不休とする。
ワイは眠くなったら眠眠打破を飲むものとする。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:12.03ID:pp13Oz8sa
エレベーターで耐久すれば余裕やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:37.01ID:OvqnlvM3a
>>13 >>15
日本政府と三菱重工が全力を挙げて制作した軍事用のチェーンソーなので、人でもコンクリートでも鉄パイプでも何でも切断できるものとする。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:42.89ID:GPDw/1p7a
>>19
かわいそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:36:56.82ID:OvqnlvM3a
>>16
大型商業施設の敷地の外にさえ出なければ屋上に避難することも可能である。ただしワイはジェットパックを背中に装着しているため、屋上のドアのカギを閉めても無駄であるものとする。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:31.86ID:OvqnlvM3a
>>17
ワイの持っているチェーンソーはシャッターなんて簡単に切断できるものとする。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:21.69ID:OvqnlvM3a
>>20
ワイの装着しているサングラスはサーモグラフィ機能を搭載しているため、10m以内まで近づけばエレベーターに隠れていても発見できるものとする。
チェーンソーでドアをこじ開けて殺戮する。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:59.32ID:pp13Oz8sa
>>27
いきなり殺意マシマシやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:15.12ID:bX5Ocpx8a
イッチに8000万やるから談合しよう🥺🤝🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:38.95ID:OvqnlvM3a
>>23
ワイは家族を人質に取られており全員を殺さないとワイの家族が殺されるため、眠気を感じる暇などなく殺戮に専念できるものとする。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:07.80ID:gvQJgBpS0
>>21
企業名は挙げない方が良いんちゃう?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:42:38.60ID:OvqnlvM3a
>>26
ただしワイが絶体絶命になると泣き叫びながら命乞いをするものとする。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:42:51.44ID:LZFA2EoC0
>>21
それなら解体用の大型レシプロソーのほうが用途に合ってると思うで
チェーンソーなんか捨ててレシプロソー使おうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:01.76ID:OvqnlvM3a
>>29
ワイは家族を人質に取られているため何としてでも全員を殺戮する必要があるものとする。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:36.75ID:wi1rPugd0
企業名出したらアウトやで盆休みにクソスレ立てて捕まるとか可哀想
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:53.57ID:OvqnlvM3a
>>31
あくまで空想上の話なのでセーフだと思ったが確かに実在する企業名はやめておくに越したことはないかもしれない。ではM社とする。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:07.42ID:OvqnlvM3a
>>33
レシプロソーってなんや
調べてみたけど電動のこぎり的な感じか?
確かにこっちの方が持ちやすそうやな

ではこれにすることとする。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:14.34ID:hLcUmTMY0
ワイが新しい家族になってあげるからここは見逃せって説得する
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:05.43ID:OvqnlvM3a
>>38
その言葉がワイの心に響いた場合は見逃すものとする。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:21.57ID:GOApDT+r0
50グラムしか重さないチェーンソーで
もの切ろうとしたら反動凄いんちゃうん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:24.28ID:samQhN22d
瞬足は卑怯やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:48.55ID:xsOwaSIRd
哀しきモンスター
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:52:13.77ID:OvqnlvM3a
>>40
非科学的な力によってチェーンソーの刃に人体が接触している間だけ刃の重量が5kgになるため、使用時の反動はそこまで大きくないものとする。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:52:56.88ID:OvqnlvM3a
ワイのスレを荒らすな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:53:54.41ID:5v8hYWMCr
>>44
急に重くなるのキツくね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:54:24.16ID:C/ZPkZG6a
>>30
設定重すぎん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:54:38.86ID:GOApDT+r0
あと連続168時間使えるんやとバッテリーは
かなりデカなるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:41.62ID:b0fMcquS0
>>12
瞬足とかガキ用の靴で草 中国の纏足みたいになって走るどころじゃなさそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:53.21ID:OvqnlvM3a
>>47
これに向けてワイは人体改造を施されているため、それくらいの重量変動は微動だにせず保持することが可能であるものとする。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:56:50.90ID:OvqnlvM3a
>>49
空気中の水素を取り込んで水素エネルギーをメインに稼働するため、バッテリーは不要とする。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:57:30.50ID:OvqnlvM3a
>>50
ワイは足が小さいため俊足がフィットするものとする。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:04.12ID:5v8hYWMCr
>>51
やったら挑戦者にチェーンソー取られんようにクソ重くした方がええんちゃうか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:00:36.50ID:m4ahbo+qM
>>12
ihiや川崎重工は?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:00:47.06ID:oYsXchcA0
>>53
そんなハイテク技術持ってるのに武器はチェーンソーなの草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:00:52.81ID:OvqnlvM3a
>>55
足は瞬足を履けるくらい貧弱なので、常に重いままだとまともに走れないものとする。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:01:09.32ID:M3lLLb2Xa
こういうスレよく立つけど近い映画とかないんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:01:16.77ID:hoGc+Fot0
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:01:29.80ID:C/ZPkZG6a
イッチ(家族が人質に取られており、泣く泣く殺戮をおこなう哀しいモンスター)

所有物
・瞬足
・サーモグラフィー付きのサングラス
・実質無限に動く50gのチェーンソー(鉄でもコンクリでも何でも切断可能)

うーんこの
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:02:20.74ID:OvqnlvM3a
>>59
あるなら観てみたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:02:22.16ID:m4ahbo+qM
そもそもチェーンソー作ってるの三菱重工じゃなくて三菱農機じゃないんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:02:57.12ID:OvqnlvM3a
>>63
ワイの部屋のエアコンが三菱重工製だったから何でも作ってそうと思ってしまったわ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:26.90ID:M3lLLb2Xa
>>30
全員ってことは複数人で挑戦する感じか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:57.10ID:OvqnlvM3a
>>65
ワイ1人に対して挑戦者は15人とする。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:32.10ID:OvqnlvM3a
あ、でもそれだとワイがボコられそうやな
挑戦者は3人とする。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:37.26ID:1bx3IAH60
楽勝やん
トラップ仕掛けまくるで
釘打ち機100台一斉掃射とか避けるの無理やで
地面に水撒いて感電とかやりたい放題や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:40.59ID:M3lLLb2Xa
>>62
誰か映画詳しいやついないんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:46.52ID:Ygg+KWRY0
エロ雑誌置いてイッチを誘き寄せて後ろから締め落とすだけで終わるやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:54.66ID:C/ZPkZG6a
>>67
おい減らすなw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:05:39.39ID:oYsXchcA0
どっかの店からワイヤー取ってチェーンソーに巻き付ければ勝ちやん
あとは皆で丸腰イッチ袋叩きにすればおk
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:24.27ID:M3lLLb2Xa
>>70
>>32
これ読んでないんか?
命乞いされるぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:39.55ID:OvqnlvM3a
>>68
ワイはジェットパックを背中に装着しているため、天井がめちゃくちゃ低くない限りは浮遊して回避することも可能とする。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:36.07ID:OvqnlvM3a
>>70
このイベントに向け、ワイは寺に1年間閉じ込められて煩悩をすべて捨てさせられるものとする。よってエロ雑誌には興味を抱かない。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:08:29.41ID:OvqnlvM3a
>>72
チェーンソーはコンクリートや鉄をも簡単に切断できる特注品なので、そこらのワイヤー如きでは太刀打ちできないものとする。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:09:42.90ID:OvqnlvM3a
>>69
本当に誰か教えて欲しいんだけどこういう映画はないんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:10:28.86ID:GOApDT+r0
イッチがチェーンソー落としてワイらが奪いとったら?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:12:29.35ID:OvqnlvM3a
>>78
その場合ワイに勝ち目がなくなるので、土下座して命乞いをするものとする。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:13:55.42ID:MkDdTTYj0
命乞いするイッチの動画を家族に見せたい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:15:47.54ID:OvqnlvM3a
>>80
鬼畜か?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:00.47ID:dJ/bOrd3M
>>25
防火扉で余裕
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:20.53ID:GOApDT+r0
>>79
いや空飛べるやからまだ有利やん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:40.19ID:M3lLLb2Xa
>>77
毎回この手のスレを見るたびに探すんやけど見つからないんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:57.82ID:MkDdTTYj0
>>81
イッチはチェンソー、ワイはマチェーテで応戦するものとする
負けた方はダルマになるとする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:20:51.30ID:OvqnlvM3a
>>82
ワイはMK3手榴弾を携行しているため発破が可能なものとする。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:22:06.72ID:uuG5X/SEa
こんなことやめろって言ってキスするのは?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:22:26.64ID:OvqnlvM3a
>>85
ワイは防刃素材の全身タイツを着ているものとする。(>>14)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:11.37ID:c7tdZqNxM
チェンソーで固めの布なんて切ったら
自分巻き込まれるぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:33.31ID:OvqnlvM3a
>>87
キスする距離まで近づいてくる前にワイはチェーンソーを振りかざしてしまうものとする。
ただし橋本環奈本人であればこの限りではないものとする。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:34.05ID:2I4Xifmcp
軽いチェンソーくらいなら良いけど設定で超人化するのはやめろ
参加しても瞬殺で全く面白味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています