X



新人Vtuber開発者だがβ版の絵公開すんわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:39.12ID:2/KeK5RDd
おっぱいデカいね
揉める?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:02.50ID:CxbqVAsld
もちろんぷるんぷるんだしモミモミよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:01.23ID:15VKi8J60
うる星の新アニメにキャラデザそっくりやけどアニメ見て自分の絵柄寄せたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:15.23ID:CxbqVAsld
メディアミックス作品として今の時代Vtuberは避けて通れないな
マリンやフレアやころね好きで見てるし便乗とかじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:35.06ID:D1RnAZD6a
ほーん、ええやん。魂は決まってるの?募集中?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:47.71ID:+OBhsBLDd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n4db26b21141d

5000円分のポイントはアマギフなどに変換可能🤗

残りわずかなのでお早めに!👍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:02.00ID:CxbqVAsld
もともとラムちゃんには似てると言われていたのでな
パクったつもりはないんだが
魂はないので俺の近くでうごうごするマスコットや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:49.54ID:CxbqVAsld
この【にゃんどろイマジネーション】で活動するぞ
https://youtu.be/KeZqQ5K9qO8
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:29:37.45ID:t4L6BXgG0
誰が歌ってるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:00.76ID:CxbqVAsld
一応この漫画の下コマ中央に変身できるようにするつもり
https://i.imgur.com/hXBntvJ.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:18.97ID:X44auUAWa
そこまでして金儲けしたいんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:24.09ID:CxbqVAsld
歌は機械音声のAIきりたんや
無料や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:31:11.05ID:CxbqVAsld
金なんか大して入らないかもらえないかの感じやろ
楽しいことしたいだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:16.88ID:WmCVD0o/0
すごいなええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:40.82ID:oliAfUfn0
中身おらんかったらVtuberではないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:46.67ID:BBpG6X8aa
ニキはなんJ絵師合同とか参加しないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:50.20ID:x6byN+a6r
こいつ自己顕示欲ひどすぎて嫌い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:11.95ID:8VhUl1XS0
昨日スレ立てした人じゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:33.16ID:CxbqVAsld
就職するまで気付かなかったが趣味を仕事にするより普通に就職して稼ぐ方が喜ぶよほど楽や
絵や音楽は責任感じたら地獄やでそんなポンポン企画も絵も曲も思いつかん
定例会議で頷いてるだけのほうがよほど楽や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:01.28ID:BBpG6X8aa
>>20
イラスト初心者相手に偉そうなレスつけてるの見て引いた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:37.39ID:XSi7pktz0
パクリやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:35:00.17ID:CxbqVAsld
サンガツやで
この手のスレで承認欲求や自己顕示欲とか言う奴は本質をなんもわかっとらんのや
それだけで終わったら無意味
そこにメッセージや価値を生むかどうかで原動力はなんだっていいんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:35:50.73ID:CxbqVAsld
偉そうなレス?他人やろそれw
合同誌いいなーと思いつついつも声かからずおながれや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:35:57.12ID:tS4AD/eL0
なんか古い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:06.47ID:BPtymeDj0
土人一族もあんまり調子に乗ってると通報するぞ?
お前らは誹謗中傷自殺教唆家宅侵入器物破損やりまくってるんだからいつでもやれるって覚えとけよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:11.04ID:CxbqVAsld
最先端やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:29.70ID:tFr4zXtg0
>>25
誰も言ってくれないから自己擁護ホンマ悲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:30.94ID:XSi7pktz0
>>25
お前が気持ちよくなるんはそりゃ自由でええんやが
人の目に晒すってことは気遣いがいるんや
早めに考えといた方がええで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:35.01ID:CxbqVAsld
なんも悪いことしてないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:37.16ID:1wktvcWZ0
ええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:37:46.32ID:CxbqVAsld
サンガツやで
ワイは味方半分敵半分くらいが1番心地ええわ
全部賛美も気持ち悪いしアンチばかりも凹むがいちばん自然でええ

ワイはこれからレジャーやからほなな!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:11.62ID:hZhKgImE0
結局このスレのメッセージは何だったんだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:49.23ID:GTA4kd7T0
ワイは好きやな
目が可愛い 
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:44:44.09ID:tsFheiy50
にゃんどろんってもうジジイに近い年齢のおっさんが自分を猫耳娘だと言い聞かせながらネット黎明期のなりきりチャットみたいなことを未だにやってるネットの亡霊
なんj絵師界で一番不気味で可哀想な存在
絵も古臭いまま成長しない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:08.11ID:aMd1zmnGM
もはやここにいていい器やないな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:33.96ID:ZN6eIUTS0
>>10
前モンストのルシファー描いてた人?
好みの絵柄してる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:38.80ID:tpnZYLgX0
やりたいことやっててええなと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:48:40.39ID:K2BMs/v60
お絵描き初心者に対してイキってたのはいただけない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:43.37ID:cRmCGQaA0
輪郭がボヤボヤしてるの好きになれない
コットンじゃないなら服も人も輪郭はスパッと描いてほしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:04.61ID:zSZIhw4E0
斜視やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:27.16ID:yCqV8wvz0
色々精力的にやってんだろうけどいちいちなんJで宣伝しないと誰も見向きもしてないの悲惨やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:21.57ID:lAq+kpDJ0
たまに専門板に湧くようなキチガイが好む配色使うよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:30.28ID:XjwtbsSFd
絵は好きだけど人柄は嫌い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:36.61ID:6WvnDQR60
服のシワと髪の毛の線をもっと自信持って引けよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:52.41ID:Q574Zrig0
猿山でチヤホヤされて楽しいか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:12.73ID:cyVfyeDP0
>>13
これとかモロにキチガイがやる色使い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:32.28ID:6RtB2cneM
個人勢感ある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:53:04.09ID:8HN/u2Lb0
やっすいガワ
こんなの被らされたVは売れない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:26.11ID:elLP/8Ja0
にゃんどろんって叩かれ始めるとすぐ「じゃあ今から遊びに行くんで」って言って逃げるよな
なんのアピールなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:08.45ID:oFBx2z8h0
50歳くらいの人
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:52.47ID:x0kTYfFcp
にゃんどろんはこれでわりとメンタル弱いからあんまりいじめてやるなよ
0056風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:53.26ID:MwZDv0650
こういうサンデーっぽいDesignの居ないから
すごくいいと思うわ、ガワは
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:03:05.57ID:bnM+1qtF0
もう終わりだよこのジジイ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:11:44.37ID:kWIVHmRd0
1キャラでいくらになるんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:12:23.44ID:7sW+RW8m0
いじめてた初心者に謝れよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:13:36.87ID:tYMEEHylp
初心者いじめてたってどのスレ?
ログある?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:30.47ID:zETd0AK60
にゃんどろんは昔からちょいちょいイキり癖あるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:20.05ID:iu2QeNnE0
台風来てるのにレジャー行くな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:18.75ID:smsTiZb60
>>62
高齢引きこもりだからその辺の整合性は取れないんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:07.26ID:VIGJtW1L0
>>10
センスないやつがライザの影響受けるとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況