X



日本のゲーム「銃で撃たれても葉っぱ食えば治ります」外人「ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:39.60ID:+IicwMTT0
これ笑うらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:42.96ID:2I7fbIbg0
薬草でそんなすぐ回復するかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:57.26ID:6gS3w2Pe0
お前の中の外人はいつも笑ってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:19.29ID:4wJ9xrxl0
じゃあどうやって回復すれば納得するんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:26.89ID:smBM5wKK0
外国のゲーム「死んでもファブリーズすれば治ります」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:28.35ID:HUIwMktA0
腕もげても消毒液かければくっつきます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:49.15ID:zSZIhw4E0
微笑ましくてええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:52.06ID:1wktvcWZ0
ええんかお前ら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:11.65ID:mmzMmWyy0
海外ゲーム「物陰でしゃがめば治ります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:37.26ID:RIjUDLo90
実は傷治ってなくて薬で痛み無くしてるだけやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:44.15ID:l2w8O5jId
海外のゲーム→肉食えば治ります、なんか飲み物飲んだら治ります、注射器さしたら治ります
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:56.12ID:k01+omTza
ちょっと時間経てば全回復するぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:48.31ID:9RjEMAr/0
自前で手術すれば治ります
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:16.78ID:BSpaylila
海外は注射刺せば蘇生できるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:18.47ID:UFGnWjwB0
牛丼食えば治ります
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:38.24ID:mXKNv5kN0
カプコン(大阪企業)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:49.09ID:ZrJGFB2i0
死んでも明らかに使い回してる注射器刺すだけで生き返る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:50.50ID:zQOcUYtG0
女とキスしたら小回復
セックスしたら全回復のほうがまだ現実味ある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:17.09ID:t709c/820
RRR定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:01.97ID:FHl1traP0
消毒液で腕バシャバシャ!!→治りました
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:12.26ID:6gS3w2Pe0
セックスしたら消耗する方がリアルやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:37:30.29ID:t4L6BXgG0
体モミモミして握手したら蘇生できる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:35.83ID:IqX6F0d80
豆食って元気になるし、龍にお願いすれば生き返るもんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:48.85ID:LAbxCfAF0
>>4
都合良く回復なんて出来るわけないだろ
一発打たれたらほぼ致命傷、死んだ時点で全てのデータリセットや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:56.22ID:kBrjg5cya
foなんて地雷で脚飛ばされようがヌカラン体に受けようが注射器一発やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:43.58ID:2hrxuz350
キノコ食べたら巨大化します
花を食べたら火が出ます
葉っぱ食べたら飛びます
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:51:34.64ID:gwBqAB5t0
ある外人「なぜ笑うんダイ?」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:56:37.04ID:Ygg+KWRY0
元気になる葉っぱ(意味深)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:59:04.51ID:licwy+UL0
そら葉っぱがあれば痛みも感じなくなるやろ
外人の方が理解できるんとちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況