X



【画像】15年ぶりくらいにパワプロやったけどサクセス簡単すぎて草wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:31:10.05ID:G/31Lscbd
1回目でこんな強選手作れちまったんだが
これぬるすぎないか?
ダイジョーブ博士とかイベント来てたら
オールAとかいけちまうところだったぞこれ

https://i.imgur.com/OIbTcjM.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:31:50.28ID:G/31Lscbd
ワイがやってたパワプロはこんな簡単じゃなかったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:32:15.08ID:3/YtMTdtM
次は☆900台頑張りましょう🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:32:19.74ID:G/31Lscbd
天才型とかダイジョーブ成功させなきゃ
こんな強い選手作れんかったからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:32:48.33ID:G/31Lscbd
>>3
星多いとどうなるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:33:11.83ID:G/31Lscbd
てか彼女とイチャコラしてたのにこれやで?
ほんまにぬるいでこれ
0007モアイ ◆j/wa0CMtNs
垢版 |
2023/08/14(月) 06:35:51.49ID:ITtu1nYS0
で、おまえは15年前から成長してるの?🗿
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:36:15.52ID:rOnb56wQ0
アプリのほうがヤバいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:38:29.09ID:G/31Lscbd
いや強いの楽に作れるのはええかもやが
やっぱ喜びが薄れるやん
めっちゃ上手く行ってクッソ強い選手出来るならええけど
とりあえずプレイしてみるかって感じで作って
こんな選手出来ちまうんやで?
なんか強い選手出来てもありがたみないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:39:59.26ID:rLTEk2N60
その後のペナントでも育成要素あるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:43:42.62ID:FstHloM2H
今のパワプロならそのステは弱いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:53:48.25ID:NeHFFq69d
オールAとかSを作りたいんじゃないんだよな
ってのをコナミは一生理解してくれないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:57:14.70ID:XVSaZFdeM
青特0のゴミで草
こんなんペナントに出しても.230 5本くらいのファーストやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:58:37.38ID:OUyeI4dzd
>>9







逆ステマ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:02:37.26ID:3ANyFWGF0
でもサクセスで選手作っても使い道ないしこれくらいストレスフリーでよくないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:09:53.03ID:5ItWaHyCM
彼女とかのランダムイベントに苦しむやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:11:20.19ID:LyX0YcnPM
>>14
栄冠アプリの逆ステマ…?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:25:51.28ID:BQMb5yRJ0
全能力MAXでどれだけスキル取れるかゲーなのでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:28:45.21ID:peDxN5g20
わかるぞ
昔はカイザースで代打1打席凡退を二連続でやっただけで2軍行きだったからな…
序盤の能力で全盛期岩瀬から1打席でヒット打てとか鬼畜だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況