X



安倍晋三であります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:20:29.41ID:JkLZE6K5d
帰ってきたのであります
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:25:18.41ID:0Jd9Y0av0
>>1
ワイが思う安倍晋三のカリスマ性を醸成した要因やが
結局憲法改正という実質ワンイシューを掲げ続けたことが一番大きかった
アベノミクスみたいな経済政策や
統一教会のようなカルトの後ろ盾もあったが
民衆の閉塞感を憲法改正改悪という良くも悪くも
行き詰まりを打破してくれるような錯覚を催させ
それを主導する強いリーダー像を掲げ続けた
結局大衆は一つのわかりやすい且つ刺激的な新しいことを示されれば飛んで火に入る夏の虫のようにホイホイとついていくものなのだ
明日食うものに必死な畜生は考えることも吟味することも咀嚼することも反芻することもない
だから大衆を喜ばせるためには離乳食のようなファストフードのような
食べやすく味のわかりやすいものを与えてやれば良いのだ
これらを実行し圧倒的なカリスマを身につけた政治家それが安倍晋三氏であり
我々国民いや衆愚こそが創り上げた偉大なるカリスマの実態である!
これを忘れてはならない

以上だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:29:13.81ID:Mf/lIbsba
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:30:09.05ID:93/hjDWj0
溝に溺れて死んで生き返ってまた死ね
日本を終わらせた罪を償ってから出来る限り苦しんで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況