X



小学生から引きこもりだけど1回もモテたことない、結局顔なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:06:49.03ID:yJYll0Lz0
女は顔しか見てないと確信した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:08:48.09ID:FL0UKnztd
小学生は足速ければモテてたぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:09:55.95ID:QuE5rWThd
でもお前顔はいいよ
性格がダメなんだと思うなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:10:27.00ID:vP07ZqeT0
引きこもる時点で性格アレな希ガス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:11:36.96ID:ROOf1/LU0
まず女性から存在を認知されてないだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:12:44.00ID:DWHATktM0
引きこもりだから持てなかったんだよ家出たら変わるかもよ?とでも言ってほしかったのか?m9(^Д^)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:13:06.93ID:uPF4vdC6a
ワイ顔別に良くないけど幼稚園からおじさんの今までずっと女に言い寄られて付き合ってきてるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:14:38.82ID:uq1FB1gEd
女は女に人気な男に寄ってくるんやで。ワイは女友達1人目出来るまで全くモテなかったが1人目出来た途端話しかけられるようになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:15:20.64ID:gU6K/nQ20
顔とか年収とかコミュ力とかおいといてこんな人生の掃き溜め、屑しか集まらない場所に来てる連中がモテるわけないだろ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:16:20.97ID:OTO5w+C5M
顔も性格も歪んでる定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:16:52.55ID:xayb/SmP0
話しかけやすい雰囲気のやつだと結構女子とはなしてるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:16:57.23ID:eJrdKrCd0
顔のいい高身長はイケメン
顔のいいチビはチビ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:17:09.27ID:vP07ZqeT0
まずヒゲ剃ろうぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:17:57.67ID:34y1RTXW0
>>12
チビイケメンは実際のサイズ感がわからない芸能人になるしか人気を得る道はないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:18:23.22ID:eJrdKrCd0
>>15
映像の世界は身長関係ないね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:25:32.48ID:Mf/lIbsba
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:26:26.96ID:xayb/SmP0
草大量で草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:27:02.99ID:vP07ZqeT0
>>18
ビッグモーター呼ばな笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:27:04.53ID:5JgXhxhja
足速でモテるのは嘘やぞ
ワイ小学校で最速男子やったがぼっちやったからな
0021モアイ ◆j/wa0CMtNs
垢版 |
2023/08/14(月) 06:27:58.36ID:ITtu1nYS0
引きこもってたらモテるものもモテないやろ🗿
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:29:18.98ID:pnscGIqR0
引きこもってたらそもそも出会いがないだろ
モテるモテない以前に誰からも評価されることがない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:32:47.69ID:0FYvYfkDd
金持ってたらどんなハゲでもデブでもまんさん寄ってくるやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:35:59.99ID:xayb/SmP0
引きこもってたら出会いないのは分かる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:42:16.50ID:QuE5rWThd
>>20
早すぎて誰も追いつけんかったんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:51:29.25ID:Mg36FVcKd
女はって男もやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:59:06.48ID:7qaU9T5k0
顔以外の要素でモテる可能性がある男の方がまだ救いがある定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況