X



37歳の派遣社員やが、将来の自分の姿を想像したら怖くなって泣いちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:12:46.51ID:ROOf1/LU0
ワイ将来どうなるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:16:38.67ID:Wuxo0FawH
正社員登用してもらえんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:17:01.73ID:ROOf1/LU0
無能だから無理やろなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:17:37.80ID:WTM9FgcLa
今の姿で泣けるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:18:59.34ID:ROOf1/LU0
まだ若いからええが
47歳とかになったワイを想像したら
マジで怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:22:03.15ID:WqWeBK0B0
なるようになるさ😉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:22:04.52ID:FstHloM2H
わい27の派遣やけど今年就活して正社員の内定貰ったけどギリギリ感めっちゃ感じたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:27:56.88ID:ROOf1/LU0
ワイみたいな弱男と誰が付き合いたいねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:32:04.48ID:3/p9Q4XJa
投資で資産形成しよう
金に余裕あれば焦燥感も無くなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:38:06.90ID:4ozKwLho0
まだ若い…🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:39:23.66ID:ROOf1/LU0
投資は個別株やりまくったが大惨敗だったよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:39:37.75ID:xJx8IwPL0
ワイも頑張るから今からでも頑張って良い未来つかもうぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:41:09.23ID:ROOf1/LU0
まだ残り人生60年はあるのに
どう生きたら良いか分からん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:48:49.33ID:6fWfHZufa
>>10
金があっても焦燥感は消えないソースは20前半で1億持ってるワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況