死にたい奴って優勝したら10億貰えるデスマッチがあったら参加するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:19:35.96ID:kqRKZUDH0
バトルロワイアルみたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:21:38.37ID:Tel3rZrT0
自分のタイミングで死にたい
殺意むき出しのやつらに囲まれていつどうやって死ぬのかわからん空間に放り込まれたら流石に死にたくなくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:28:00.20ID:OOs+IL220
「〇〇したい」→けどしてないっていうのは理由が2つしかない

①したいけどできない理由がある
例:高級車買いたいけど、お金がないから買えない

②したい理由もあるけどしたくない理由もある
例:旅行行きたいけど計画立てるのめんどくさい

死にたいに関して①は絶対にあてはまらない あなた不死身なんですか?っていう話
よって死にたいと言ってるくせにいつまでたっても生きてるやつは一切の例外なく死にたくないやつである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:30:28.16ID:BcszpJjG0
>>2
これやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:32:38.08ID:hLIY5sLwd
勝ち目あるやつならやりたい
麻雀とか
ガチ体力勝負とか勝ち目無さそうだから参加しない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:43:44.32ID:kqRKZUDH0
>>5
ルールはバトロワ系のゲームみたいな感じで
全国から命知らずが集まって参加する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:49:14.47ID:ZQ7p2o7F0
スレタイにも>>3にも言えるが、死にたいのと、苦しんで死ぬのを許容するのはまた別だろ
俺は怖いし失敗するリスクが特に怖いから死にたいけど安楽死に希望を託してる状態
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:49:32.42ID:xJx8IwPL0
死にたい人って人生の選択肢が少ないから、死ぬことが選択肢に現れて死にたくなる感じらしい
ソースはyoutube
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:51:28.05ID:kqRKZUDH0
別に始まった瞬間銃で自殺してもいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:52:28.75ID:ZQ7p2o7F0
殺傷力十分な銃が支給されるならやるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:54:54.29ID:oOv7h9Pj0
死にたい奴って鬱状態だから、鬱の時って何もできなくなるから無理やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:00:19.81ID:5ZWFglkSa
勝手にエントリーされてたら参加して初手で死んだるわ
きっかけが欲しいだけなんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:13:19.16ID:kqRKZUDH0
>>10
基本好みの武器を支給してくれる
>>13
勝手にはされない参加制
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:16:38.40ID:ROOf1/LU0
死ぬくらいなら参加者の金玉潰すくらいはやって他人を巻き込みたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:17:38.36ID:ZQ7p2o7F0
>>15
これが実際のジョーカーの思考やからな
ホント希望者安楽死は必要やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:19:08.17ID:kqRKZUDH0
>>15
ルールはないからいたぶってもええで全国ネットで配信されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況