X



サイクリング行くンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:17:12.53ID:BcszpJjG0
お早いでござんすなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:19:55.75ID:lfIKRkhj0
クソ地元でワロタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:20:34.43ID:0EvicP9B0
さわやか行くのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:21:06.35ID:JjtWGy1U0
この天気予報でアホちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:21:16.58ID:FMKzTSkla
ええ機材使っとるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:21:51.27ID:gFPkSbqed
>>6
知識なさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:21:56.93ID:wxI4Tnkna
>>6
午前中は曇りになってたもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:23:42.76ID:o4KYmQZ6a
台風来てるのによくやるわ…わいも浜松まで往復400走る予定やったけど中止したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:24:37.30ID:wxI4Tnkna
>>11
今日はギリいけるかなって...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:25:34.29ID:FMKzTSkla
電デュラにBORA WTO フレームはマドンか?うらやまC
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:26:11.53ID:6uckFyE/0
めちゃくちゃ高そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:27:14.77ID:JjtWGy1U0
>>14
これパーツの歯車だけで48万やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:27:55.62ID:hoGc+Fot0
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:31:28.97ID:wxI4Tnkna
もしかして雨降るんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:34:08.96ID:JjtWGy1U0
>>17
降るし風も吹くし天候安定しない御殿場とかなんで行くかな…
行くなら群馬さいたま茨城方面にしとけマジで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:36:19.43ID:wxI4Tnkna
>>18
そんな遠いとこいけないンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:37:46.10ID:JjtWGy1U0
最新の天気予報ずっと雨やぞ?
湿度とやばいから走ってても不快やし車体にもよろしく無いと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:41:22.47ID:wxI4Tnkna
>>20
ほんまや
現地の様子で一周か半周か決めよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況