X



自分の人生の鬱展開話そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:28:46.10ID:EflvUhfd0
どんな人生があるかちょっと気になった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:29:54.29ID:BcszpJjG0
むずかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:30:16.89ID:F8/GGI8m0
アッニが自殺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:32:00.18ID:EflvUhfd0
意外とないかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:32:00.42ID:wLvDs+fL0
1年前の話なんやけど右肩脱臼して半年かけてようやく治したそして4ヶ月前左肩脱臼したまだ治らんわ......ホンマに人生とかいうゲームクソゲー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:32:35.83ID:EflvUhfd0
ごめん書き込むの画面切り替えるの遅くて見えなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:34:23.56ID:Nx86Kp/v0
20歳前半という年齢的に全盛期な時期を
全て費やした元カノに浮気される
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:35:08.16ID:Nx86Kp/v0
費やしたのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:35:50.47ID:EflvUhfd0
付き合ったことないから分かりきったこと言えないけどそれは引きずるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:38:04.04ID:EflvUhfd0
全焼とか絶望感すごそうだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:38:15.07ID:Nx86Kp/v0
今じゃ27歳の人間不信弱者の完成や
もっと20前半自分に費やしたかったなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:40:40.58ID:EflvUhfd0
裏切られるとか最悪だもんな...なんかスレ立てといて憂鬱になってきた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:42:55.19ID:Yj3avXS60
小2から不登校
最後に友達できたのが幼稚園
久しぶりに外出たらバイクに轢かれた
現在無職こどおじ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:43:44.60ID:EflvUhfd0
小学生から不登校同じだ、轢かれたことはないけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:49:31.90ID:JbLrKbSh0
結婚して一年で仕事中に死亡事故起こした
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:50:46.45ID:hoGc+Fot0
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:51:12.49ID:7tMiYyAX0
ワイの鬱展開は言葉じゃ軽すぎるけど言えばいうでスレ止まるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:51:27.67ID:EflvUhfd0
自分は受験期間に両親離婚調停始まって引っ越してぼっちになって吐きながら受験して第一合格したけど嫌がらせされて不登校になって進学が出来なくなったとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:52:13.95ID:EflvUhfd0
色んな鬱展開あるな心臓バクバクしてきた
0025おもちくん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:52:53.29ID:L1UCLTWt0
鬱展開なぁ

離婚してるはずの両親のおせっせみて病んだかなぁ
「…」ってなってた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:53:37.12ID:EflvUhfd0
それはきついな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:54:15.41ID:6fWfHZufa
新婚旅行の帰りドライブで事故って嫁死んでワイ左足切断して車椅子
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:56:55.45ID:EflvUhfd0
>>27
お嫁さんのご冥福とあなたの幸せを祈ります
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:58:42.94ID:EflvUhfd0
嘘かーよかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 03:59:48.25ID:c8h1Bla50
みんなの鬱展開聞いてるとワイって結構幸せな人生送ってるんやなって実感出来たわ……
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:01:06.96ID:EflvUhfd0
幸せって実感できるのはいいことだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:03:56.87ID:B5D54WBj0
ワイはめちゃくちゃ幸せやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:05:15.10ID:EflvUhfd0
それはいいことだ末永くお幸せに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:08:15.86ID:EflvUhfd0
昼夜逆転して見る朝日の絶望感結構ある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:13:56.73ID:PWZH+REh0
3歳で親離婚した 中3でうつ病からの不登校
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:14:26.28ID:BrOEqU/Sd
競馬で借金150万
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:18:03.33ID:EflvUhfd0
なんでこうも現実ってこうなんだろうな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:22:03.01ID:aw9ibCkIa
看護学校行く→自分一人だけ国試落ちる→家出してキャバで働きながら浪人→うつ病で1年経たずして退職→整形費用稼ぐために風俗で働く→顔面大改造して稼ぎが上がってホス狂い→ホス狂いやめて看護師のバイトをするもパワハラで休職中
自殺未遂何回もしてるし近々飛び降りる予定
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:22:34.39ID:WPz8XZr60
高二で学校に行かなくなった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:23:47.02ID:ZQ7p2o7F0
ASDと今思えば幼少期からすでに強迫性障害あって、初めは登校してるけどちょっとすると不登校ってのがパターン化
ちょいちょい奇行とかもしてしまって思いだしたくない
勉強でも趣味でもアニメでも強迫観念出てきて通信制の高校まではぎり頑張ったが大学なんて行ける状況じゃないし高校の頃はもう死のうと思ってた
で、社会出て仕事だけ経験して無理なら死のうと思ったけどいざ自殺のことしらべて情報得ると失敗のリスクがやばすぎて怖くなって死ねないから生きてる状態
高校から鬱の時期があったりやわらいだりで今はだいぶ鬱
いまだに何やっても劣等感とか強迫観念が湧いてきて頭の中支配されるから何かを努力するってこともできん
安楽死法制化だけが希望
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:26:55.52ID:EflvUhfd0
現実のシステムがくそだからせめてゲームみたいにセーブとか一時停止があればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています