X



ワイ「セブンのレトルトカレー旨いンゴおおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:58.67ID:77frutpO0
ワイ「グリーンカレー?食ったろ!」







ワイ「ヴォロロロロロロロロロロロロロロ🤮」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:38.33ID:+4fqQ/9e0
冷凍のカレー割と美味かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:15.94ID:MrSV38Icd
イナバよりまずいん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:29.74ID:77frutpO0
チキンカレーはそれなり
野菜ゴロゴロは食えなくはない
グリーンカレー死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:40.93ID:Y9/SdbuG0
ココナッツミルクなんて入れて美味いわけないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:06.92ID:ZmBobQ9L0
ワイセブンのパスタ食べて親子で吐いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:38.97ID:77frutpO0
>>6
何くったら吐くんや…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:01.34ID:NKhvZ2BD0
ゴキブリ入ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:45.74ID:5UpDkQCG0
グリーンカレー言うたらうまいやろ
無印のとかクソうまい
セブンブランドなら問題ないんじゃねの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:00.71ID:35wG8SYS0
普通でええねん普通で
意識高いのに手を出したらあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:42.39ID:WN+7jHe00
グリーンカレーが意識高い??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:13.20ID:Bcy+YPIy0
グリーンカレーは150円くらいの缶詰のやつが美味いで
セブンにはないと思うけどスーパーやまいばすけっとにはだいたい売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況