X



大学卒業してもたまに集まって遊べる中学からの友達←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:22.06ID:pO0VHshA0
死ぬほどありがたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:48.02ID:DL6n6tVx0
昔はめちゃくちゃ中学の友達と遊ぶの好きだったけど、格差とか好みの違いとかが生まれてきてなんか会うの辛いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:58.74ID:ypazf+d1a
26やけど今さら中学時代の友達からライン来てなんか怖かった
そいつのライン速攻消したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:25.20ID:HvUCnypo0
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:33.43ID:cH3xaWav0
長期休暇の時だけ会うんやろ?
ワイも3人おる
他に友達はおらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:20.93ID:nIc1ZXq/0
高卒してからニートしてる友達と二十歳くらいまでは遊べたけど、だんだん疎遠になっちゃった
何年もプーさんしてりゃはっきり言って不審者やから仕方ないね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:43.67ID:QBghJ7QHa
漠然と集まろう飲み行こうって話はするくせに、具体的な日時とか店の調整してこないやつ死ね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況