X



【悲報】一般人のホロメンの認識、こんなものだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:31.49ID:K69iwCKRr
■一般人の認識
ぺこら:ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞の人
あくあ:ウィーフィットの人
すいせい:歌う
フブキ:知らん
博衣こより:【秘密結社holoX】の研究者。
メンバーの面倒を見ながら、人間観察も行っている。研究熱心、好奇心旺盛で、他人のリアクション見たさから、つい悪戯をしてしまうことも。自称「holoXの頭脳」。
しかし、その知識には偏りがあるようだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:49.10ID:ZmBobQ9L0
認識っていうか名前を知らない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:28.25ID:vBCPi5XK0
俺くやしいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:10.10ID:Xjr2tVJAd
>>2
こういうスレタイだけ見て本文見ずにマジレスする奴なんなんや?
人との会話でも相手の話聞かずに自分の話ばっかりしてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:24.10ID:ZmBobQ9L0
>>5
本文読んだで
人との会話でも脊髄反射の憶測と決めつけで迂闊に喋ってコミュニケーション取ってもらえなそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:35.99ID:AZx8mFrod
>>6
なんやお前日本語読める奴やったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:11.60ID:LJFKfHx50
しかし、その知識には偏りがあるようだ(看破)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:01.51ID:CAiiUlM10
つぐのひ見るとこよりは所詮2軍だなあって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況