X



カッパだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:09.46ID:scWaoY7A0
今日ねるねるねるね作るスレで画像貼りすぎて画像は貼れん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:36.61ID:ypazf+d1a
尻こだまとられたら死ぬんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:48.12ID:8Ac2vnv9d
久しぶりやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:07.23ID:scWaoY7A0
>>2いいやむしろ強くなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:24.98ID:iXqnoYWUp
カッパ寿司の地下に住んでる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:34.71ID:scWaoY7A0
>>3よおカッパの三平元気にしてたか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:22.36ID:scWaoY7A0
>>5俺は地上の皆にカッパ寿司の地下労働の件を教えるために活動してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:26.19ID:ztMrWNqQM
稀にキュウリアレルギー持ちのカッパ(バッカ)が産まれてゴリゴリの差別するみたいだけど酷くないか?
やはり発展途上妖怪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:55.88ID:scWaoY7A0
>>8は?カッパのスレでバッカなんかの話すんなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:40.19ID:eucQtPw60
きゅうりと焼肉どっち好きや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:41.50ID:ztMrWNqQM
>>9
やっぱりカッパってクソだわ
差別が当たり前のナチズム妖怪
はよ絶滅しろゴミ
キュウリ泥棒
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:36.30ID:scWaoY7A0
>>10おぉ!>>3kdによく似てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:53.85ID:scWaoY7A0
>>11焼き肉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:54.55ID:yklwyrbXd
去年のザリガニだけど質問ある?は楽しかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:56.67ID:PRdLF+c3r
遠野におるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:09.24ID:scWaoY7A0
>>12はぁ?お前らが品種改良してアレルギーもたせたせいで他のカッパにもアレルギーできてきゅうり食べれなくして食費抑えようとしたからだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:14.24ID:0FXId33p0
河童の正体は、棄てられた子どもってホント?
子どもたちだけじゃ、当然生活できるわけないから
畑のキュウリを盗んで食べるくらいしか出来ない
 
それで栄養失調になり、頭髪が上から禿げていった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:25.96ID:0FXId33p0
河童→河の童(かわのわらべ)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:20.76ID:scWaoY7A0
>>18草やっぱ人間ってアホやわwんなわけないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況