X



【急募】東西南北を知る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:10:17.13ID:3RypACcW0
なに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:10:47.73ID:3RypACcW0
急いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:08.78ID:9fNqqy1F0
スマホにコンパス機能ないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:14.36ID:3RypACcW0
ワイが向いてるのはどっち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:32.48ID:3RypACcW0
>>5
そんなんあるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:52.31ID:8o9uI1Q40
普通に北極星見つければ一発やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:15.93ID:YU3g/ilr0
ナイトスクープでおったな布団に横にならんとあかんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:26.89ID:0edVp2Pu0
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:36.19ID:uqu9gMz10
なぜか車にコンパス付いてるわ
誰が使うねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:48.03ID:uNx+rX5j0
天気予報で風向き調べてどっから風吹いてるか調べればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:04.87ID:BKDSlPoT0
山のある方が北
海がある方が南
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:41.57ID:FZHdo7jFp
太陽の位置と影でわからんもんかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:14.75ID:v+cc68rm0
BSアンテナ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:02.43ID:+dgVBN8m0
棒立てて影の動き観察すればええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:39.87ID:9V4Wdy1G0
普通地磁気感知できるよね😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:02.89ID:FZHdo7jFp
ワイがやりたいのは指舐めて風向きで当てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況