X



ビール通が飲むビールってどれ?ビールに詳しい人って思われたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:46.26ID:MRV80H690
やっぱアサヒスーパードライ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:33.78ID:7ahqlRGq0
黒ラベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:06.70ID:LHXgbSJz0
適当に輸入ビール買っとけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:32.61ID:MRV80H690
黒ラベルって苦くないから好きなんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:49.16ID:yINIHZgXa
ドイツビール
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:02.98ID:E4rZoitt0
エビス、黒ラベル
サッポロ最強や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:05.52ID:/hzS+aeBa
インドの青鬼
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:39.10ID:Qy49g9W50
エビス美味いっすよね~
とか言っとけばとりあえずバカにされない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:53.34ID:/qvQDJqYM
スーパードライは飲んでる人間の年齢によって通か決まる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:59.58ID:6ergIuAD0
時期によるよね
この時期ならタイのチャーンとかオススメ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:34.45ID:HIUfgEP70
相手が飲んでるビールを一緒に飲むからこだわりなんてないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:12.19ID:lC2WadWr0
プリン体ゼロのビールが良いぞ
これ以外はドクターストップなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:39.16ID:U0LWMcm+d
トップバリュのバーリアルって言っとけば通だと思われるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:14.50ID:/LZ3uhjH0
ハイネケンでも飲んどけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:24.51ID:dngGv2GM0
ベルギービールのシメイって言っとけばええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:31.93ID:GVUMoU+Q0
輸入ビール
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:33.10ID:WaUIbhXB0
ヒューガルデン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:58.53ID:5mvt8hbZd
ギネス🤓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:19.66ID:MRV80H690
輸入だとバドワイザーとか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:02.30ID:yJHMeB/Ld
ハートランド
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:28.15ID:gGKVPoud0
好きなもん飲めよ
ヒューガルデンホワイト
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:39.05ID:hRy3DmKj0
トリ生よ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:58.61ID:xthV3Oxh0
ワイはピルスナーウルケル
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:56.43ID:UJ9lpNiWd
黒ビール
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:27.24ID:gIMPEXwH0
ハイネケンとバドワイザー好きや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:06:43.22ID:MRV80H690
バドワイザー好きや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:16.82ID:3EKVDuOPp
ワイが1番好きなのはピルスナーウルケル
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:51.27ID:meufsQeer
サッポロクラシック
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:10:10.95ID:O8LL3pRV0
ドイツのやつ飲んどけ😜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:10.33ID:No0Tlryk0
国産なら伊勢角、ワイマーケット、志賀高原あたりは高過ぎなくて外れが少ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:45.77ID:0edVp2Pu0
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:53.89ID:xthV3Oxh0
常陸野ネストすこ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:00.84ID:wApyltIwd
一応宇宙は満遍なく拾っとるぞ
評判のええ地ビールやない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:51.14ID:MRV80H690
どこに売ってるんだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:58.44ID:4M+Q5cWla
馬鹿にされがちやけど食事中に飲むビールならスーパードライがトップクラスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況