X



若い女には全く見向きもされんけどおばちゃんには優しくしてもらえるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:02.44ID:IMlT+YU0d
どんなイメージ? 俳優にいそうやねとかよく言われる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:31.93ID:DqdBRcut0
そらお前も若い頃にほうれい線入ったおばちゃんと恋愛しようなんて思わんかったろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:27.11ID:IMlT+YU0d
>>2
24歳や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:25.93ID:u7mIbnPe0
おばちゃんほどしっかり裏表ある人種はおらんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:11.77ID:QUwYr4CfM
息子と同い年くらいだから男扱いされてない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:48.17ID:IMlT+YU0d
30代の人も仲良くしてくれるから普通に女として見てたわそんな年齢変わらんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:29.23ID:u7mIbnPe0
同世代に見向きもされんの見抜かれて死ぬほど見下された上での優しさや
いずれ気づいてしまうわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:43.88ID:NW/qOQfQa
チンポ生やさないって分かってるぬいぐるみだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:21.40ID:cRQjPPwv0
おじさんにもてるお姉さんとだったらどっちが得なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況