X



人を不快にさせるためだけに5chやっとるような奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:35:23.67ID:F3CxNImp0
昔はいたけど最近減ったよな
5chも平和になってきたってことやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:37:00.34ID:T48zag3JM
それだけ弱くなったって事か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:04.59ID:r7M+GuxJ0
''丸く''なったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:24.40ID:F3CxNImp0
この調子で完全に平和になればええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:43:04.31ID:bFxi3b49a
Talk行ったら煽りカスしかいなかったわ
あそこゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:43:44.29ID:F3CxNImp0
行ったことないけどtalk?ってとこ酷いんか
ふたばとどっちがええんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:10.62ID:YnxNJJaS0
なんG見たらいっぱいおるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:48:55.40ID:F3CxNImp0
本当はまだまだ沢山おるのはわかってる
でもこういうスレ見て減ってるならワイも辞めたろって感じで改心する奴でないかなと思ってな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:33.81ID:T48zag3JM
マジレスすると昔の方が少なかったんでしょ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:07.15ID:7NF12fw20
>>5
たわしもです!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:20.70ID:F3CxNImp0
しまった。スレタイだけじゃ意味が無いし中見たら減ってねえじゃんとなって意味がないな
>>9
あー・・・かもな。全体的に人は減ったが割合的にはむしろ増えてるかもな(。´-д-)ハァ-
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:02.42ID:qoj8IUFv0
女じゃないんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:15.05ID:jVisakRT0
なんjって平和
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:45.00ID:X3/ZurCa0
なんGとVIPにはまだ沢山いる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:52.64ID:mnv51b0+0
韓国煽りは昔より減ったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:56.28ID:T48zag3JM
>>11
ワイが子供の頃少し覗いたなんjの異質な世界観は完全に崩壊してる気がするんよ
世代的に本当に申し訳ないと思ってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:04.40ID:T48zag3JM
すまん、ちょっと熱くなってもうた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:30.82ID:yAqLieyQ0
黒川
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:10.26ID:F3CxNImp0
>>13
時々スクリプトくるし煽りレスしかしない脳死煽りカスはまだおるしな
でも他と比べればマシな方なんかな
>>14
VIPも割とおるな。キッズにねっとり絡んどる奴がおってちょっと引いたわ
>>15
それは確かに
ここ最近見ないな。まとめサイトのオッサン共は韓国煽り韓国認定する奴が残っとるけどあそこは5chやないしな
>>17
ええよ。また平和なJになればええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:54.07ID:TfVRR/30a
スクリプトが典型例です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:16.40ID:F3CxNImp0
>>20
今もなんか微妙にスクリプトが沸いてるね
スレの進行を邪魔したり板を落としたりまともにスレが見えなくなったりと煽りカスとは違った邪悪さがあるわ
何がしたいんやろ?もし暇つぶしならもっとマシな方法で出来ないんやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:35.40ID:XEA4TOO2d
>>21
自己顕示欲やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:06.86ID:F3CxNImp0
>>22
あー、確かに。スクリプトふざけんなスクリプトくたばれと皆が自分のやったことにお手軽に関心持ってくれるわな
めっちゃ悲しいなそれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:17.35ID:uu/+IttAa
>>21
もし本人に直接聞けたとしても分かるとは思えんね
FAXとかいうチンカスはネットの誹謗中傷と戦ってるらしいけど意味不明やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況