X



ワイ難関国家資格勉強中、あまりに孤独
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:58.07ID:xIvwowFgM
でも孤独な時はまだまし
実際にはネガキャンしたり日本は実績社会だから勉強なんて意味ないよばかだね~って謎マウントとってくる奴らのほうが多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:48.64ID:3aAWCxqGM
何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:56.54ID:xIvwowFgM
ただそういう雑音にとらわれなくなった時
あ、これって本当にワイがやりたいことなんだ
って実感わいたよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:12.16ID:xIvwowFgM
>>2
30
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:53.00ID:uTiB9z3B0
がんばれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:00.17ID:ksfxANxi0
がんばえー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:02.80ID:xIvwowFgM
人生ってやりたいかやりたくないかで生き方決めていいんだぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:21.95ID:CQgil+FA0
無能ほど資格を取ろうとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:17.61ID:MHA+bi1Q0
>>8
誇れるものなんもないから資格とかで飾るしかないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:15.09ID:xIvwowFgM
民間とごっちゃのやついて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:35:22.25ID:GfpC/ddlM
行動してるやつをあざ笑う事でなんもしてない自分を肯定してるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:35:28.17ID:vNZgZ8w30
来月の予備試験論文に向けた勉強やね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:36:18.90ID:gTXzuNKpa
基本的に仕事に必要な資格取る分には会社的にはやる気めっちゃあるやつって評価に直接つながるから無駄になるわけないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:37:23.95ID:S8wplvRfM
>>12
すまん宅建の勉強や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:38:13.88ID:vNZgZ8w30
>>14
宅建は10月か
頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況