X



グループディスカッションとかいう今までの人生の全てを否定される就活イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:26:23.70ID:M8kUTwWld
明らかに浮いてたよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:27:41.41ID:ZejAphun0
喋りすぎて点数低かったンゴ
採点したヤツ死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:26.68ID:8BCDVMM20
採点とかわかんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:45.17ID:MOZ/i3bl0
あの場で張り切る奴ほど落とすべきやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:50.71ID:qG69hh230
全く喋らなすぎて此方から振らなきゃいかんやつも多いが他の意見も聞きたいのに自分だけガンガン喋る馬鹿もおってまさに魔境やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:37:14.52ID:tvMjKidt0
就活サイトA「グループディスカッションでリーダーをやりたがる人は自己主張が強く協調性がないと思われて落ちます」
就活サイトB「グループディスカッションでリーダーにならないと消極的とみなされて落ちます」

どうすりゃええねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:41:24.56ID:QMLNxgoUa
あれどうして皆真剣になれるんや
ワイ内心失笑しながら頷いとったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:41:32.04ID:jOBNcQV5a
リーダーをやらずにリーダーシップを発揮するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています