X



彼女の作り方教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:04.63ID:qa2dHgQn0
ちな26で2人しかできたことない弱者男性や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:33.53ID:LWyxDwxh0
しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:00.64ID:mAgbcIQUM
なんでいまおらんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:50.87ID:MYalbErh0
0よりマシ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:54.16ID:qa2dHgQn0
>>3
わからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:11.89ID:mUHPU6b4a
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:30.64ID:3N2u0MFPF
26年で2人の彼女がいた?
あんっ😡 J民に喧嘩売っとんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況