X



童貞って恥みたいに言われてるけど必死こいて捨てなきゃいけないものか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:25:42.43ID:NWKdjCJ4M
何が恥ずかしいんや…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:26:50.90ID:NWKdjCJ4M
たまたま意中の人間と出会えてないってだけだし
節操なくヤりまくってる奴らの方が恥ずかしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:15.23ID:Hjc/lDCcr
必死こかなくても捨てれるんやで
普通の人は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:23.09ID:xQhjpdoYd
涙拭けよ。弱男
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:48.96ID:g4XPGqABa
>>3
正論やめろよ泣いちゃうだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:50.69ID:jOBNcQV5a
必死こいて卒業しようとしてるけどなかなかできないみたいなのは恥だけどただ捨ててないだけなのは別になんてことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:15.80ID:NWKdjCJ4M
>>6
これな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:35.48ID:s2bJVoqG0
それな必死こいて捨てるのはダサいよな
普通に生きてたら中学高校でヤるもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:37.20ID:Rt1apqHp0
女の貞操と違って経験が評価されるのは分かるが、
童貞捨てるために風俗やらセフレは違うよなと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:54.04ID:NWKdjCJ4M
>>3
学生のうちに童貞捨てておきたい!とか30歳で童貞はヤバい!みたいに焦ったり危機感を煽ってる奴らが多いからな
ワイは別に40歳で童貞でも問題ないと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:12.34ID:NWKdjCJ4M
>>8
不良の普通?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:48.32ID:jOBNcQV5a
いや30超えてはどうかな…
そもそも性欲ないみたいなのは稀だろうしな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:38.23ID:NWKdjCJ4M
相手がめっちゃワイのこと大好きでワイも「この人だったら良いかな…」って思える相手じゃない限り童貞を捨てる気はない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:22.74ID:TmiI1KgY0
27歳童貞ワイが来ましたよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:25.82ID:NWKdjCJ4M
>>12
なんで30歳で童貞は恥ずかしいんや?
30年間好き同士になる女がいなかっただけだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:55.59ID:NWKdjCJ4M
>>14
20代童貞は4割も占めてる時代だし今時普通だよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:16.10ID:tbnIlb/P0
必死こかないで捨てればいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:11.04ID:jOBNcQV5a
>>15
まあもちろんそうやけど30年て長いしな
病気してたとかならアレやけど長い間チャンスを探すこともモノにすることもできなかったって評価にはなると思うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:28.41ID:AAlFm8V/0
童貞であることは別に恥でもなんでもないけど
コンプレックス丸出しでそこらじゅうで喚き散らしとるのがダメやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:09.07ID:Rt1apqHp0
ホモが初の奴とかどうなるんだろ
脱童貞?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:14.50ID:AMy5wtSra
まず彼女がいたことない男がいるのが理解できません
わいはガイジやけど彼女おったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:02.52ID:NWKdjCJ4M
>>21
ガイジじゃなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:38.24ID:tbnIlb/P0
>>21
いやお前だってその彼女ができる前は彼女できたことない男やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:59.59ID:NWKdjCJ4M
>>19
俺は童貞だ!惨めだ!なんてそこら中で喚き散らしてる奴なんているか?
ネットの一部で愚痴る程度やろそんなの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:07.35ID:fidqJYxfa
>>23
そんなの高校でできたし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:58.63ID:NWKdjCJ4M
10代で付き合う←ギリ分かる
10代でセックス←躊躇とかしないんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:25.64ID:k9kIiVvGa
中学生くらいならわかる
高校生以上ならりかいできひん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:36.03ID:LvPhktEnd
こんなスレ立ててる時点で正当化させようと必死だなぁって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:44.52ID:0lzMMGNl0
人並みの人生送ってれば必然的に捨てることになるからやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:55.84ID:k9kIiVvGa
>>26
ゴム大事
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:59.44ID:AAlFm8V/0
>>24
このスレのことやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:10.07ID:k9kIiVvGa
>>22
ガイジ手帳あるで
ADHD
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:53.04ID:NWKdjCJ4M
>>32
ガイジと付き合う女とかろくでもなさそうだし羨ましくもなんともないわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:36.91ID:NWKdjCJ4M
>>31
なんJとかいう過疎ったオワコン掲示板で童貞トークすら許されんのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:39.75ID:k9kIiVvGa
>>29
まず女と付き合ってるのにセックスしないのもわからんし付き合う前にセックスしないのもわからない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:55.59ID:NWKdjCJ4M
>>29
別にそんな機会ないだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:22.83ID:NWKdjCJ4M
>>37
正論言ってすまんかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:38.53ID:tbnIlb/P0
童貞に対してこんな熱くなってんの今だけだよ
昔の人はなんとも思ってない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:53.53ID:k9kIiVvGa
>>33
いや可愛かったで高校生の時の彼女
けどセックスではデブスのがいいから徐々にシフトしたけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:09.29ID:EyIrMrSL0
またクソ童貞がなんか言ってら
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:07.97ID:I63noR+ip
関係性をつくるのがめんどくさいし、それ頑張るくらいなら1人が楽だと思ってしまうエネルギー不足のコミュ障だから童貞
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:08.18ID:TmiI1KgY0
ADHDとかって医者の質問に答えて診断される感じ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:25.52ID:MQh3fFhR0
イッチとやらされる女さんが可哀想やからそんままでええんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:28.04ID:k9kIiVvGa
>>39
でもええ歳して結婚しない奴と浮いた話一つない奴が会社にいると浮いてね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:05.12ID:CXn+0wrNd
どんな人生なら童貞のままなん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:27.33ID:k9kIiVvGa
>>43
それもあるしなんかテスト受けたで
あとなんやろ嫁呼び出されて色々聞かれてた
あいつが多少吹聴したかもしれん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:04.18ID:NWKdjCJ4M
>>39
そうか?
昔の方がヤラハタだの30で魔法使いだの言ってたが
今は20代の約半分が童貞という時代
完全に市民権を獲得した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:54.40ID:NWKdjCJ4M
>>46
普通に学校行って卒業して普通に就職して働いてたらアラサー童貞になってた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:39.49ID:NWKdjCJ4M
>>44
ワイも好きでもない女なんかわざわざ抱きたくねーよ
性欲処理ならAV視聴とかで充分だしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:49.26ID:BuknlLF10
言わなきゃバレねーだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:12.64ID:ksaPAKUq0
いつの間にか捨ててるような普通の人生だったらこんなスレ立てるようにはならんからや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:51.05ID:jOBNcQV5a
>>38
ワイ別人やけど
お前のレス見てると相手見つからんのもなんとなくわかるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:24.21ID:I63noR+ip
>>46
受験や就活みたいなやる「べき」ことをやって、あとはダラダラ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:49.51ID:NWKdjCJ4M
>>51
実際「私は童貞です」なんて自己紹介とかしないしな
職場の人間もまさかワイがこの年にもなって未経験とは思ってないだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:39.53ID:mUHPU6b4a
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:32.58ID:nXxkcy1oa
そんなとないけどその歳まで何してたんとは思われるんちゃうか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:06.93ID:eb6MiRMi0
人が魅力的に思えない余り物が同定と処女やろ?
そんな慰めしてるとマジで一生余るぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:41.94ID:MQh3fFhR0
イッチ臭そう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:33.61ID:NWKdjCJ4M
>>58
ワイに相応しい女がいなかっただけだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:58.54ID:NWKdjCJ4M
>>57
今までの人生でワイの相手に相応しい女がいなかっただけだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:05.02ID:zenGxDUld
女性から一度も認められたことがないという事は人格が終わっとるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:56.33ID:UZNAGetl0
生物として無能
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:14.17ID:NWKdjCJ4M
>>62
別に認めてくれなんて媚びた覚えはないけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:33.70ID:NWKdjCJ4M
>>63
出たよ出生主義者
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:39.63ID:jj4O2aJtd
バキバキ童貞さんの人間不信になったエピソードかわいそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:06.63ID:KmDyFbwrM
必死こいて捨てなくても良いけど普通はある程度の年齢になったらそれなりの相手見つけて済ますよね?ってことやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:54.63ID:jOBNcQV5a
なんや反出生主義者かよ
悪いけど童貞より恥やで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:06.92ID:eb6MiRMi0
人に好かれる努力もしない奴が運命の人を望むなよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:24.27ID:Y8TcYwUW0
別にいいと思ってるならこんなスレ立てへんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:08:05.27ID:NWKdjCJ4M
>>67
なんで必死こいてそれなりの相手見つけなきゃいけないんや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:17.04ID:NWKdjCJ4M
>>69
ワイの等身大を好きになる女でなければ運命的出会いとは言えんわ
偽りのワイを好きになるのは偽りの恋
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:45.66ID:UZNAGetl0
>>65
主義では無く純然たる本能
分からないならそのまま枯れていってどうぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:35.64ID:NWKdjCJ4M
>>73
本能のままに動くのは猿と変わらんで
人間は知性があるから理性で抑えたり主義や思想を産み出すんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:37.14ID:MQh3fFhR0
>>72
童貞がなんか語ってて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:54.96ID:Hiif+Ztu0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:00.54ID:jOBNcQV5a
>>72
等身大の自分を他人に見せる場面なんて付き合った後でもない限りそうそうなくね?
TPO弁えられない男とかは一発でアウトやぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:03.88ID:NWKdjCJ4M
>>77
DQNとか彼女作ってるけど?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:11.98ID:d6kGLEGi0
このデータ、母数は「独身男性」だからな
「男性」の4割が童貞じゃないぞ

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/82b11a524bcd3672f43034b1214154d8fce4497f#:~:text=34%E6%AD%B3%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AE%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E7%8E%8744%EF%BC%85&text=2021%E5%B9%B4%E3%81%AE%E5%87%BA%E7%94%9F%E5%8B%95%E5%90%91,%E3%80%81%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AF49.4%EF%BC%85%EF%BC%89%E3%80%82
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:52.05ID:jOBNcQV5a
>>78
お前は等身大のDQNを知ってるんか?
何もかも浅はかなんよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:53.71ID:p6m9zFkXd
>>77
これ
ガワも等身大も魅力がないから童貞のままなんやぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:15:16.71ID:K/ETNTRI0
むしろ童貞が羨ましい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:15:17.43ID:NWKdjCJ4M
>>79
20代で既婚とか今時ごく少数だろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:15:33.38ID:NWKdjCJ4M
>>82
だろ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:19.14ID:NWKdjCJ4M
>>80
粗暴行為や迷惑行為を楽しんでるのが彼らの等身大やろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:06.11ID:8ueR+MNw0
童貞が恥じゃなくて子孫を残そうと努力しないのが恥なんだぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:46.59ID:pcNnAxQFa
>>73
そんなに本能が大事なら今すぐその服脱ぎ捨ててスマホ叩き割れよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:50.31ID:NWKdjCJ4M
>>86
産めや増やせとか頭戦中かよ怖っ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:20:00.80ID:d6kGLEGi0
>>83
都市部ならそうかもな
あと童貞の友達なんて童貞しかおらんから実感わかんやろうけど友達知り合いの20代で結婚ラッシュなんてわりと当たり前やぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:20:47.54ID:jOBNcQV5a
>>85
それはどうなんやろ?ワイDQNじゃないからわからんわ
少なくともそういうところだけを見て付き合ってるわけではないと思うで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:12.82ID:K/ETNTRI0
>>84
だからワイいつも童貞て言ってるで
でもベローチューしながら乳首いじったりまんこいじってるとすぐ
「童貞じゃないよね?www」とバレてまう悲しい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:23:39.60ID:NWKdjCJ4M
>>89
お前の狭い世間とか知らんわ
客観的データこそ全て


平均初婚年齢は夫 31.1 歳、妻 29.4 歳で、夫妻ともに前年と同年齢となっている。 離婚件数は 22 万 6198 組で、前年の 22 万 2107 組より 4091 組増加し、離婚率(人口千対) は 1.80 で前年の 1.77 より上昇している。 注: 出生・死亡・自然増減・婚姻・離婚率は人口千対。
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai15/dl/kekka.pdf&ved=2ahUKEwj-vqjLvdaAAxXPU94KHZtuCVMQFnoECBYQBg&usg=AOvVaw2TTrlb2soWyCc9-jyqcpEJ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:58.03ID:NWKdjCJ4M
>>90
腕まくりして日焼けした上腕二頭筋見せて陰キャ殴って財布抜き取れば女が股濡らしてくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況