X



【速報】あの男が帰ってくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:02.53ID:jgmpPeJS0
エクアドル哲夫、常識を疑いズッキーニの馬で無言の帰宅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:01.07ID:bYEazGpu0
ケチって撃たれた愉快な奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:31.05ID:V59WJsJF0
プリケツ出しながら帰ってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:56.99ID:9ygDJXm0M
エクアドル哲生「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲生「学び、常識を疑え~考えないと脳は腐るんやで~」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲生「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲生「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え~(ケツペローン」
エクアドル哲生「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲生「もう目的がケツになっとるやないか!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:18.30ID:V9biTBgH0
こいつ毎年帰ってくるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:39.25ID:OQjRUc/6r
飲めば飲むほど疾病リスクが高くなる…「少量の酒は問題ない」という定説を覆した最新研究 がんや感染症のリスクも軒並み上昇 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/61316?page=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況