X



【朗報】中国父さん、新たな冷却システムのおかげで高エネルギーレーザーを“無限”に撃てるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:39.14ID:Om3ElG4PM
廃熱の蓄積を完全に排除する新しい冷却システムのおかげで、高エネルギーレーザー兵器は「無限」に動作できるようになりました

研究者らによると、この技術は交戦時間を延長し、射程距離とダメージを増加させることで戦闘の様相を大きく変える可能性がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:00.04ID:Om3ElG4PM
潰してやろうか小日本
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:39.45ID:0iufZeQb0
そんなに戦争がしたいのか父よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:59.62ID:iLZEl4a10
科学の発展に兵器や戦争はつきものやからなもっとやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:00.13ID:pLJ9so3aa
日本人の癖に反日やってる哀れな奴がなんか言ってて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:06.77ID:D44N4PWC0
レーザーってあちあちなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:44.76ID:okL4VS/r0
撃つための電気はどうするんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:30.90ID:0iufZeQb0
>>8
自転車こいでためる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:42.68ID:0edVp2Pu0
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:52.08ID:Edz5wrQxa
高圧線持ってくるか、自爆リチュームイオン持ち歩くか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:13.65ID:BFPhf7hP0
鏡で反射したれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況