X



人生上手く行ってない奴ほどクソスレ立てる才能あるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:15.56ID:4+wzcAFt0
ぶっちゃけある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:36.73ID:vktm61lJd
あーチー牛スレとか自殺スレとか彼女てきないスレとか黒川カービィとかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:47.67ID:oR22JGgEa
人生上手くいってたらここにいないでしょ笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:30.01ID:apjYO6yfd
軽くイク!軽くイクイク
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:25.06ID:apjYO6yfd
でもね
射精はしないんじゃ♪
イクイク!軽くイク!
会陰に力を込めるんじゃ♪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:41.36ID:ST9k2wvHa
クソスレ立てるって才能か?それ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:05.39ID:rX39DW9q0
ワイもニートの頃の方が建てたスレ伸びてたわ
最近はゴミみたいのしか思いつかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:32.62ID:apjYO6yfd
>>7
春夏秋膣冬
東西膣南北
左膣右上下
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:36.86ID:0edVp2Pu0
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:11.67ID:nGmtgiLx0
ワイニート、◯◯みたいな自分語り多すぎて底辺大嫌いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況