X



店員の兄ちゃんやレジのおばさんも面接をクリアした「勝ち組」だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:45.58ID:3EA1yaGDd
あんなアホそうな奴らがバイトできてワイは落とされるのなんでやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:08:05.87ID:GaImfajF0
笑えよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:08:45.36ID:Zhi/RjNY0
清潔感ないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:08:58.21ID:EQyfz/MD0
顔やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:22.14ID:rlOBN6r6d
ニートやってたとはいえあんなやつらよりワイのほうが真面目で頭ええぞまじで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:52.30ID:rlOBN6r6d
>>3
風呂入ってるし歯磨きもしてるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:11:16.54ID:S00DCeUY0
顔と挙動がキモいからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:11:55.04ID:rlOBN6r6d
>>8
ニートだからじゃね?
ニートだからって有能落として無能採用するのほんまアホやなって感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:40.91ID:ORwT4Ypg0
負け組定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:54.28ID:gqdMwLHPa
ニートとか有能無能以前の問題やし
そのまま朽ち果てて死ねや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:08.59ID:rlOBN6r6d
>>13
お前がな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:47.29ID:SfYv6Kos0
この時間に末尾dってことは外で活動してるやん
ニートにしてはようやっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:05.72ID:0/3XFtd50
有能だと思い込んでるニートのゴミ
採用しなくて正解
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:17.72ID:4t143ysua
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:48.45ID:uv6vgXjH0
愛想
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:15:40.90ID:3lXaf0fyM
>>7
髪ひげ眉は整えてる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:18.30ID:EK3vVJOh0
>>6
頭が悪くて傲慢とか救いようがないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:17:38.35ID:DGvYlFaT0
そのアホそうと思っとる連中はイッチが思うほどアホではない上に
むしろイッチのほうが破滅的にアホやという事実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:18:42.11ID:DGvYlFaT0
今後イッチみたいなのが年食ったらナマポコースやろうし
こんなゴミをワイらの税金で養わなあかんかと思うと心底嫌気が差すから
早めに死んでクレメンス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:20:55.66ID:SfYv6Kos0
匿名相手なら死んだ方がいいとか侮辱しても罪に問えないらしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:24:16.52ID:2Cbh8nM4d
コンビニバイト落ちる奴いるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:47.28ID:oR22JGgEa
レジは誰でも受かる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:26:56.35ID:aBBKMBjUa
完全にガイジやのにコンビニヤッとるババアとかおるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:36.01ID:/di0JmKS0
会話で【私は凄いです!】感が強烈であるとか
相手の説明を黙って最後まで聞かず
変な合いの手いれたり「それ知ってる!」って態度取ったとか
謙虚さゼロな感じに見え偉そう感100みたいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:49.87ID:S4SLPilC0
働けないし生活保護も受けれないんやったらどうすればええんや?もうガチでジョーカーして刑務所いくしかないやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:49.51ID:SfYv6Kos0
>>28
生活保護のハードルそこまで高くない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:02.46ID:/di0JmKS0
コンビニなんてわけわからん国の
日本語不自由な外人もやってるが?

ビル清掃の会社のバイトは?
うちの会社に入ってる清掃会社
いっつも人が足りないって言ってる
70代のおばあさんもいる外人もいるにいるが
業務上日本語は基本出来てる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:06.03ID:OF31W41o0
涙拭けよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:22.72ID:ST9k2wvHa
>>6
誰かに勝とうとすんなよ迷惑な
競争したいならせめて六大くらい出てからやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況